注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

面对新人扎堆结婚,错峰结婚很给力!  

2010-11-24 22:22:01|  分类: 婚礼指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对新人扎堆结婚,错峰结婚很给力! - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

由于交通堵塞,政府实施了“错时上下班”;由于国庆长假出行拥挤,人们考虑“错峰旅游”;由于婚庆旺季费心费力又费时,越来越多的新人也开始“错峰结婚”。

错峰结婚给力1:多项选择

旺季结婚,特别是五月或十月的日子,一些很好的酒店提前一到两年都会预订出去,而且一点优惠都没有,附加的条件也特别多。在酒店这一点上,错峰结婚的选择面和优势是很大的。

旺季办婚礼,寻到有空档的策划机构或司仪必须立刻下手,晚一步就有可能被别人捷足先登。而淡季办婚礼,婚礼策划等相关配套服务的可选择性就非常大,跟妆、摄像等的档期大多数是没有满的,完全可以货比三家,找到最适合自己的婚礼团队。错峰结婚,蜜月旅行的线路也更加多样。

错峰结婚给力2:人少

旺季时拍婚纱照,经常出现新人拥挤的情况,不但拍照过程不太顺利,还弄得心烦意乱;婚礼高峰期举办婚宴,十几对新人在一个酒店里办婚礼,哪家的新娘漂亮,哪家的婚庆档次高,成了客人们评头论足的对象,让新人很是郁闷。

而相比之下,错峰结婚的好处就凸现了。酒店承办的婚礼少了,婚礼现场就避免了嘈杂。婚礼相关配套服务的周期大大缩短,司仪也避免了赶场的尴尬。

错峰结婚给力3:省钱

大家都有淡季买衣服的经历吧,可以比旺季时省下不少的费用。那为什么不选择淡季办婚礼呢?酒店、酒水、司仪甚至是婚车车队都会便宜很多,此时婚纱影楼及庆典公司也会推出一些优惠促销活动,让你毫不费力就省下一大笔银子。省钱是没有人会拒绝的吧!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017