注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

十二星座的梦幻婚礼——天蝎座  

2010-11-27 09:49:26|  分类: 婚礼潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座的梦幻婚礼

 

  ☆☆☆天蝎座

  礼服
  柔软、微微发光、几乎透明的料子——或黑色、大胆和疯狂的。

  珠宝:
  有历史的红宝石或月长石。

  日期:
  困难的日子对你们最有利,能更好地唤醒你的魔力。11月20号和12月4号是两个大日子。晚间最佳。

  婚礼:
  如果婚礼上一只锅都没有,天蝎新娘会想知道这是怎么回事。她的婚礼是与她的直觉沟通和发现真我的一个机会。

  蜜月
  谁在乎蜜月在哪过,只要有床,和床那么大的浴室、黑缎床单、生蚝串和老公就行了。一丝不挂了。

  结婚礼物:
  给她们送女式睡衣,或房事玩具。不要粗制滥造——但要令人兴奋。或者送限量版、泊来品和那些不不列入名册的东西,象暹罗**啊,甚至按摩师也很对她们胃口。

  天蝎老婆:
  真不容易啊——要到发生了你才能明白——当天蝎小姐转来照亮你,那是何等耀眼的光芒啊。不用说你会完全迷恋上。但接下来我们说点负面的东东吧。你若是想活命,就不可轻视她。

  往后的日子捏?
  事情大多发生于内在,很难从外部一目了然。但这仍然使人兴奋。天蝎能量的真正出口是——通过瓦解获得新生。比如旅行、冒险和新政……以及再婚。真是有意思的一群。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017