注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

新人如何确定婚礼风格  

2010-12-01 11:56:05|  分类: 婚礼指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新人如何确定婚礼风格 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问 许多准备结婚新人,现在都在讨论自己婚礼风格到底应该是什么样。有新人要求自己婚礼很庄重,温馨。有新人要求自己婚礼很热烈,欢闹。有要求西式婚礼,有要求中式婚礼。有要求自己婚礼现场很张扬,有要求自己婚礼很简单。但是,新人如何确定婚礼风格呢?

 

确定婚礼风格条件如下:

  1.结婚新人文化层次

  包括:新人文化水平,社会地位,工作性质,经济能力。上述条件造成了新人们生活工作环境不同,体验社交圈文化背景不同,经济富裕度不同。因而他们需要婚礼风格也不同。建议:结婚新人婚礼风格,一定要适合自己文化背景,特别是反映自己主流文化层次。

  举例说明:一个白领阶层人士婚礼,可能更要突出自己文化气息和社交圈文化背景。他们婚礼风格需要庄重,温馨,高雅。反映出自己社会地位和身份。而一个蓝领阶层人士婚礼,则更想把自己社交圈人士集合在一起,显示出友情,热闹。

  2.要考虑新人父母感受

  包括:新人在选择自己婚礼风格时候,一定要考虑父母对自己多年来感情投入和身心投入,他们能够接受婚礼形式,新人父母文化层次,他们社交圈文化层次。这都是新人要考虑自己婚礼风格重要条件之一。

  举例说明:假如父母比较有社会地位或文化水平,他们社交圈人士也在婚宴酒店现场,可是新人婚礼风格出现低俗,闹场局面,父母面子可受不了。同样,如果结婚新人只考虑自己痛快,追求婚礼仪式新颖,而在婚礼仪式中没有突出与父母感情交流,没有在婚礼仪式中体现出对父母养育自己感谢,那再好婚礼,也有终生遗憾。新人们一定要注意这一点。

** 如果您即将迎接自己的婚礼,仍然为婚礼主持人及婚礼风格而发愁,请您在第一时间告诉我们,艾维司仪真诚为您服务。 

  评论这张
 
阅读(1641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017