注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

婚礼顾问_新人的贴身秘书  

2010-12-30 16:28:58|  分类: 婚礼智囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

太原_婚礼顾问_新人的贴身秘书 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 婚礼顾问_新人的贴身秘书

       当你在操办婚礼或正准备操办婚礼时,你是否已经意识到这其实是一项复杂的工程?这项工程不仅是拍婚纱照、订婚宴酒店、请吃饭那么简单,还包含着创意、个性、艺术和文化,更主要的是如何将这项工程系统化地设计、安排并落实、操作。你们拥有良好的经济基础,也勇于尝试新事物,可就是工作太忙,生活太累,对如何筹备婚礼也是一知半解。如果此时有专业的人士为新人提供指导、分担琐碎,并为新人打造出不同风格的婚礼,你是否会接纳他,并按照他的部署去做呢?

      婚礼顾问,成为一种时尚,漫延。婚礼顾问这一特殊的职业,并非传统婚礼中普通的操作人员。他们所有做的是指引新人如何最合理地操办婚礼,并为新人创意出具有独特风格的婚礼形式,同时提供专业的服务。

婚礼顾问在婚礼中起到的作用: 

1,寻找婚庆公司     如果你在看到婚庆公司为你制作的策划案后,才发觉你们的结婚照更应该具有自己的风格,你所预订的婚宴场所不能将一场经过精心安排的婚礼仪式完美地体现,你们事前花了很多钱准备好的结婚物品根本用不上,那一刻你是否会觉得后悔呢?所以在你产生结婚想法的时候就应该去找婚庆顾问,让专业婚礼服务机构,专业的婚礼顾问来为你做婚礼创意策划案,等你肯定了自己的需要后再让他们为你安排只属于你的婚礼全过程! 
2,为婚礼策划做准备     新人在操办自己婚礼的同时还要面对平时紧张的工作,所以婚礼顾问应该为新人制订合理的时间表来完成他们为新人安排的任务。其次,为了更理想地让新人们完成任务,婚礼顾问必须通过文字形式为新人制订婚前指南,尤其是注意事项、婚礼当天的物品准备清单、所有为婚礼服务人员职责单、婚礼当天的时间表等,这些细节经常会被新人遗忘。将这些细节列入服务内容也是反映婚礼顾问专业服务水准的一项标志。

3,婚礼仪式      婚礼顾问为新人打造的亮点是结合婚礼主题,将新人的爱好、特长、生活背景体现出来。它可能是一种行为举动,也可能是一种超意识的思维反映,但它必须是真实的。一场具有风格的婚礼中的亮点是不局限在某一特定的时间、地点、人物和表现形式的。 

4,婚礼后续环节      婚礼后续服务是最容易被婚礼服务机构遗忘的环节,然而它是一场完整婚礼不可缺少的一部分。当新人经历了一生中最重要的时刻后,肯定有许多感慨,优秀的婚礼顾问应该根据新人的这份感慨进行总结,不断自我完善,以求制造完善无憾的婚礼。


       所以婚礼顾问对新人来说,像是个管家,贴身秘书,也是个对外的窗口,替新人管理准备婚礼的程序和所有相关的厂商,而在结婚的当天,婚礼顾问更像是个现场的导演,在新人漂漂亮亮走上红毯时,能安心把所有现场琐碎的事务交由他来打理。

婚礼主持人 婚礼司仪 婚礼顾问——太原艾维婚礼司仪

太原艾维婚礼司仪推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017