注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

开启浪漫婚礼_准新娘必读  

2010-09-28 20:37:56|  分类: 婚礼化妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开启浪漫婚礼_准新娘必读

开启浪漫婚礼_准新娘必读 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

       通常婚礼讲究的是喜庆热闹,主色调是红色,即使是一些举行西式婚礼的新人也不忘在自己的服饰上保留一抹红色,时常能见到的一个典型就是披着洁白婚纱太原开启浪漫婚礼_准新娘必读 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问的准新娘穿一双红色的鞋子太原开启浪漫婚礼_准新娘必读 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问,看上去感觉非常不协调。还有些大大咧咧的新娘甚至穿着黑色的皮鞋或者皮凉鞋,这与婚礼上的新娘应有的形象更不相符。

  那么浪漫婚礼中准新娘穿婚纱时应当穿什么颜色的鞋?合适的选择应是白色或银色、金色太原开启浪漫婚礼_准新娘必读 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问穿婚纱的准新娘应当以阳光圣洁的形象示人,白色的鞋配白色的婚纱是最常见,也是浪漫婚礼中最经典的搭配。

  准新娘必读——准新娘穿婚纱应着专用内衣

  与鞋的搭配一样,常常也有准新娘穿婚纱时选择红色的内衣,同样存在不协调的问题,还可能由于和婚纱不相配,出现不合体、外露等尴尬情形,所以最好在订做或买婚纱的同时,选购专用的内衣。太原开启浪漫婚礼_准新娘必读 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

  准新娘必读——准新娘妆应为淑女型

  浪漫婚礼中的准新娘应该是最美丽的,但是这种美不能太艳丽、冗赘,而应是清新淡雅,高贵圣洁的美,所以准新娘化妆应该化淡妆,淑女型的妆。

  有的婚礼化妆师装扮准新娘时,为了“好看”,色彩用得非常浓丽,把准新娘化得非常妖艳,再配上满头珠花,各种首饰,热闹是热闹了,但是和浪漫婚礼的氛围不符,破坏了准新娘单纯、阳光的形象。

  准新娘的手套、头纱等饰物也都应与婚纱,与浪漫婚礼的氛围相符,最常规的就是选用白色,造型简洁的来搭配。

  准新娘必读——浪漫西式婚礼准新娘应该手捧花

  手捧花是浪漫婚礼上最容易出错的环节之一,往往准新娘穿的是婚纱,捧的却是一大捆红玫瑰,而这种手捧花是中式婚礼采用的。正确的搭配应是拿西式的手捧花。

  西式浪漫婚礼中手捧花的造型要根据婚纱的造型选择,有瀑布形、球形、半球形、三角形、半月形、象鼻形等,花的颜色应以粉、白、香槟色为主,不宜多用红色。花材一般用玫瑰、百合等适于浪漫婚礼使用的花,辅材则可选用情人草、满天星、勿忘我等。康乃馨、马蹄莲、菊花、火鹤等则不适于在浪漫婚礼上使用。花材和辅材的选用主要是要求花语与浪漫婚礼的主题相对应。

  准新娘必读——准新郎也应化淡妆

  新郎也是浪漫婚礼的主角,不能新娘光彩照人,新郎蓬头垢面,所以新郎出场前也应请化妆师打理一番,除了干净整洁外,最好也化点淡妆。现在的浪漫婚礼基本都要请婚礼摄像,如果不化妆,在聚光灯下,新郎的脸色可能会显得比较苍白,这样留下的浪漫婚礼印象显然不会让人满意。

 

 

相关阅读:

   

婚礼司仪 婚礼主持人 婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017