注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

婚礼中婚礼舞曲有什么_婚礼舞曲推荐  

2010-09-28 20:46:35|  分类: 婚礼音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼中婚礼舞曲有什么_婚礼舞曲推荐 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚礼中婚礼舞曲有什么_婚礼舞曲推荐

 

教堂婚礼上,除了新娘由父亲领进教堂的那一刻让人刻骨铭心外,婚礼舞蹈也是新人们精心准备的婚礼内容。富有创造性的舞蹈家正在调整婚礼上惯用的华尔兹舞蹈,像华尔兹这种老式缓慢的舞蹈已经激发不起年轻人的激情了,他们更喜欢节奏快的、能够旋转起来的、让人印象深刻的舞蹈。

给新人推荐适合在婚礼舞蹈中播放的几种婚礼舞曲: 

1.华尔兹:也称"慢三步"。摩登舞项目之一。最早是一种皇室的宫廷舞蹈演变而来的,舞曲旋律优美抒情,舞步起伏连绵,舞姿华丽典雅,被誉为“舞中皇后”。由于音乐节奏缓慢,动作潇洒舒展,很容易学习上手。

2.探戈:摩登舞项目之一。舞曲节奏带有停顿并强调切分音;舞步顿挫有力,潇洒豪放;最有特点的是头部闪动动作。源于阿根廷民间,20世纪传入欧洲上层社会,后流行于世界各国。此舞蹈充满激情与浪漫,柔美与力量相结合,特别容易带动观众情绪。

3.伦巴:拉丁舞项目之一。音乐纾缓,动作具有舒展优美,婀娜多姿,柔媚抒情的风格,最适合表达唯美的爱情,浪漫且缠绵。其产生与西班牙和非洲的舞蹈有密切关系,后在古巴得到发展。也是拉丁舞的必修舞钟。

4.恰恰:拉丁舞项目之一。所有拉丁舞中最受欢迎的舞蹈,音乐很容易辨认,旋律音符通常是短音或是眺音,节奏感强,舞态花俏,舞步利落紧凑,激情富有活力。恰恰起源于墨西哥,在全世界广为流行!此舞的难度相对高些。

5.形体舞蹈

形体芭蕾是由芭蕾延伸而来的。健身方式的芭蕾,习惯称为形体芭蕾。专业的芭蕾训练是很枯燥的,而形体芭蕾则以健身为目的,难度较低,它不要求腿踢多直,脚抬多高,做得多么规范,它只是教会你如何把芭蕾特有的那种优雅内涵融会到自己的生活方式中,一般人都能接受。融入到婚礼中可使新人的气质非凡!

 

太原婚礼主持人 太原婚礼司仪 太原婚礼顾问  


推荐阅读:

举办婚礼怎么才省钱

新人如何确定婚礼风格
太原婚礼顾问

2011年结婚好日子

度蜜月去哪里好

太原婚车车队

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017