注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原婚礼上怎么选乐队  

2010-09-28 21:24:46|  分类: 婚礼音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原婚礼上怎么选乐队

结婚就是讲究一个热闹的气氛,乐队往往成为新人结婚中选择的对象,到底该怎么选婚礼乐队呢?这里是有讲究的。

1、征求客人的意见
  问下你的朋友和家人,在他们最近参加的婚礼中是否有对你比较有用的建议。没有比你将来的婚宴客人提出的意见更好的了,因为他们才是你选择的音乐的最终评价者。

  2、分析供选择的乐队
  选择具体雇用那支乐队要看你在哪结婚。如果你在海滩上结婚的话,你就不能让你的乐手们在海滩上排成一排,说不定就会有人被海浪冲倒。同样,一个上流、正式的场合则适用于爵士乐队。如果你是在公共场所(如公园)举行婚礼,就应该考虑进行噪音管制。在家里举行婚礼应也这样,别让你的婚礼对其他人的生活造成影响。

  3、听听候选乐队的演奏
  在预订前去听听你的乐手们的演奏是非常必要的,或者如果你没时间,那也一定要请他们给你一张CD或录象带。从中确认上面的歌手和所需的乐器。如果样品CD中用的是12件乐器,而你只想要9件,那这张CD就可能不是很合适婚礼中。

  4、考虑是否会超时
  一般,乐队和DJ们一次都是签4小时,但是如果你认为你的客人们会待更久的时间,就考虑预订5小时吧。如果你突然决定延时而没有预订,超过的时间段的费用将会大幅上升。

  5、签约提示
  协约要尽可能的详细,这包括你要的表演者、应演奏的时间、婚礼的时间和地点。确定总费用(注明应减去的你已经交的押金)和超时的费用计算。中间的休息次数和长度也要有文件体现。

       6、选择个性化的音乐
  婚礼中至少需要几首曲子:第一支舞时、切蛋糕时、抛花时、离场舞时。适当的选择一些个性化一点的,比如说在切蛋糕时演奏曲"PourSomeSugaronMe"就是一个很可爱的选择。

  7、“不要演奏”曲目清单
  可能这会比你的演奏清单更重要----确定你的乐队和DJ都知道什么曲目是不要演奏的。

  8、场地控制
  跳舞过程中,让你的摄影师们不要离中心场地太近了,以免被撞到,也可以让客人跳得更尽兴。

  9、录制备用CD
  准备一张事先录好的备用CD,以应对意外情况的发生。把你要的这些歌曲按顺序录进去,写好歌名。让别人帮忙核对一下,免得出错。这样,就算婚礼中出了什么小情况,你也不会手忙脚乱了。

  10、乐队穿着
  别忘了和你的DJ或乐队指挥沟通了解一下他们打算穿什么过来。穿着超短迷你裙的女主唱可能会让你的奶奶担心哦!

 

太原婚礼顾问  

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018