注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原女孩十二星座准新娘婚配嫁衣  

2010-09-29 13:46:12|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原女孩十二星座新娘婚配嫁衣

好多人都喜欢研究星座,那12星座的太原准新娘们,当你看到琳琅满目的婚纱的时候,会好纠结吧!在最关键的那天选对你魅力的嫁衣可真是一门学问哦!十二星座的太原准新娘们到底适合什么样的婚纱呢?

十二星座婚配图片1

 

水瓶座
  水瓶座准新娘精致的五官,有着一种特别的高贵气质,尤其是鼻梁和前额的角度特别吸引人。她们不需要改造自己去迎合别人。水瓶座新娘不需要刻意去烫头发,或将头发梳成包头,飘逸的长发反而更加清新、脱俗。
射手座
  射手座准新娘不妨选择高彩度的晚宴服,例如金黄色、宝兰色,或者是明亮浅紫色,这些颜色都非常适合她们的明快气质。至于捧花,不妨惊世骇俗的选一把百合!它是射手的幸运之光,能衬得她们,永远明艳照人。

处女座
  处女座准新娘纯洁端庄的外形,穿起白纱特别动人,但其审美相当严谨,任何她们认为太流行、甚至太复杂的式样都会被淘汰出局。处女座特别适合清丽脱俗的直发。用露肩的礼服配一串项链,或者一对式样完美的耳环就足够。
巨蟹座
  巨蟹座新娘偏爱古典气质的复古式婚纱。怀旧是巨蟹座性格中重要的一部分,所以古典的象牙色婚纱是它们的最爱,带有刺绣的蕾丝长头纱也会使巨蟹座倍加出色。同时,淡金色的拖尾礼服最能表现巨蟹座新娘独特的气质。

天秤座
天秤座面对一生一次选择婚纱的决定,定会反复思量,她们会在高贵的简洁款和公主般的可爱款之间摇摆不定,但是天秤座新娘一旦选定心目中理想的白纱,旁人也就毋须再为她们担心,因为那件白纱一定是最适合她们独特甜美气质的。
白羊座
白羊座个性天真,过分繁复的式样不适合她们,会掩盖白羊可爱而不作做的气质。风格清新、剪裁简单高腰款式白纱,会使白羊座的准新娘将其纯真可爱的性格充分表现出来,再配以简单的饰品,打造出人眼前一亮的造型。
魔羯座
  喜爱传统的摩羯座准新娘不妨选择复古典雅的婚纱礼服,她们会中意妈妈或家中某位长辈的昂贵复古首饰,而不是那些亮晶晶却不值钱的假珠宝。所以不妨开口向长辈借用,或许会得到一份意外的惊喜礼物。
双子座
喜欢创造的双子座,在婚纱的选择上重视自我主张,双子座准新娘可能跑遍半个城市的婚纱礼服店,最后才找到一件感觉对的白纱,这件白纱并不一定多么昂贵,但一定是最耀眼、最能在人群中引起惊呼声。
狮子座
名牌的拥护者——狮子座准新娘会用天文数字般的价格买一件名设计师的礼服,她们会为了照顾到每一个细节而花费很多。这种关心品位,不关心价格的做法,正是典型狮子座性格的表现,也是她永远光彩动人的原因。
金牛座
 金牛座准新娘不需要婚纱设计师或美容指导给她太多建议。对于自己的婚纱造型,她们往往胸有成竹,因为金牛座新娘喜欢自己参与礼服的设计,一般租借的礼服不能满足她们,私人高级订制是金牛的最爱。
双鱼座
重视感情的双鱼座准新娘坠入情网时,只知付出不求回报。结婚时,双鱼喜欢宛如王子与公主般浪漫气氛的婚礼。双鱼座准新娘的礼服应该充满飘逸的灵性美,富居家感且轻柔自在的礼服双鱼座准新娘的最爱。
天蝎座
  天蝎座准新娘是女人中的女人,她们机智、且具有高贵的女人味。别出心裁和耀眼一定是她们选择婚纱首要的两个条件,珍珠首饰是最适合她们的饰品,因为她们比任何星座的女性更能表现出珍珠内蕴式的美感,珍珠也带给她美好的心情。

 

 

太原婚礼主持人  

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017