注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原结婚预算_婚礼预算怎么省钱  

2010-09-29 14:15:22|  分类: 婚礼筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原结婚预算_婚礼预算怎么省钱

 

太原结婚预算_婚礼预算怎么省钱 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

太原准备结婚的新人能拥有一场完美婚礼是共同的追求,而举办一场婚礼,不仅千头万绪,劳心劳力,费用更是不得不考虑的大问题。在太原一场婚礼主要涉及哪些费用?哪些费必不可少?哪些费用又该严格控制?告诉准备结婚的太原新人一场婚礼预算怎么省钱

  如今婚礼形式多种多样,有浪漫的西式婚礼、传统的中式婚礼、清新的草坪仪式等,新兴的气球婚礼、海底婚礼、舞会式婚礼风格等也在逐渐成为时尚新宠。一般来说,婚礼形式决定了婚礼主题,因此筹备婚礼,明确婚礼形式十分重要。

  从婚庆公司的角度来说,一般举办一场婚礼的费用在1-2万左右。那么哪些费用是最值得而不该随意扣减的呢?

  A:婚宴会场是重中之重。会场是婚礼的大头,是新人婚礼筹备过程中首先要确定下来的项目,并且占据婚礼花费的一半以上,重要性不言而喻,即便小小超支一下,但可以给自己和宾客更好的婚礼享受,对于一场完美婚礼来说,也是值得的。

  B:婚礼司仪值得加大结婚预算。婚礼司仪被誉为婚礼的灵魂,是一场婚礼成败的关键。如果总体预算允许,新人可以在司仪上多些支出,选择风格合适且经验老到的高手,定能在婚礼中制造让人过目不忘的亮点!

  说了必不可少的,再来说说可以省钱的地方。

  A:太原婚车租赁婚车装饰。婚车是婚礼中不可缺少的部分,太原不同品牌和车型的婚车租赁价几百、几千、上万不等,一般限时8小时限距100公里,超出要另外付费,还有过桥过路费、停车费也需新人自己承担。如今汽车已普及,新人可以充分利用亲友团的私车资源,但就是别忘记给亲友团送上喜烟、红包这些必要的礼数哦!

  B:婚纱礼服租定结合。一般来说,太原本地租借礼服的花费是定制的30%-50%不等,如果追求最佳的质量和效果,当然是依照个人身型和气质全部定制为宜。但如果希望更加经济实惠,杨经理建议只定制旗袍或礼服,因为婚后还可以简单改制一下继续穿,而婚纱只穿一次,租赁就可以,能省钱的地方是要省下的。

  C:婚礼摄影婚礼摄像。一般来说,太原婚礼跟拍中拍摄MV的价位跟拍摄风格、MV时间长短及后期制作等有直接的关系,普遍在3000元-5000元左右,制作过程复杂、有高难度的MV则可达1万元以上,新人不妨可以多比较几家。如果身边有朋友很专业,你的要求又不算高,那就交给朋友吧。

  D:花材选对不选贵。婚礼鲜花是不可少的饰物,但如果鲜花太贵,可以换成绢花。新人可提前把想要的婚礼感觉告诉花艺师,让他推荐合适的时令花材,在造型和配材上想办法营造出彩的婚礼氛围,达到花费和效果的平衡。

  另外,婚宴方面也有些费用是新人容易忽视的,比如:儿童不算在自助餐宾客人数中,有些太原婚宴酒店会场会额外收取儿童费餐;酒店服务费;户外证婚礼的场地费、布置费、雨天搭棚费;临时更换菜单、自带酒水开瓶费等等,都是需要加倍留意的隐形花费。

    太原近期准备结婚的新人知道了上面的婚礼花费项目后,也便知道哪些结婚预算是可以省钱的。完美的婚礼是需要用心策划和筹备的。

太原婚礼顾问  


如果喜欢这篇日志,请帮助推荐好吗?举手之劳,让更多的朋友分享!谢谢!

  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018