注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

如何根据肤色来选择婚纱礼服  

2010-09-29 16:41:10|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何根据肤色来选择婚纱礼服

 

如何根据肤色来选择婚纱礼服 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

       1 东方人肤色深而偏黄,穿雪白婚纱会显的肤色更为暗哑,而穿象牙色婚纱则较和谐自然。粉蓝、粉紫与黄皮肤都不能协调反而粉红、粉橙、粉绿能与偏黄色相配,穿纯白色婚纱会很好看,特别是后者,配新郎的燕尾服,能突显出新娘于众不同的光彩。
  2 皮肤白皙者,几乎所有的婚纱礼服都能穿,除了传统的纯白和大红色,近年来流行的粉红和桃红婚纱是新选择,能带来于众不同的时尚感。
  3黑皮肤的MM适合穿什么颜色的婚纱 肌肤黝黑者 建议挑选一些亮色的礼服,可以营造出健康的性感气息,反而能凸显一种冲突有抢眼的美感。不过这样的前提是,必须拥有健康并且黝黑具有亮色的健康肤色。
  4肤色暗沉偏黄者 尽量不要尝试如紫色、宝蓝、肉桂色、莲藕色、铜金色这类礼服。紫色、宝蓝、会让原本就不够白皙的肌肤更显暗沉蜡黄,而肉桂、莲藕、铜金色这类色调除非是肌肤白皙。否则会跟东方人原本偏黄的肌肤和礼服整体产生互相融合的错觉感,完全无法显现出重点,远处看来甚至不会分出肌肤与礼服的界限外 。
  选择婚纱礼服不仅仅是需要了解色彩流行趋势这么简单,穿在身上的服装要与肤色,环境、季节搭配,这其中蕴藏着诸多讲究 。

 

  新娘:

  皮肤白皙型

  一般情况下没有太大的问题,只要颜色与婚礼环境的色彩不过分冲突,那么就任意颜色的婚纱随便你挑吧!

  肌肤黝黑型

  黑皮肤并不只有穿黑颜色的,选择色彩鲜亮、明快一点的颜色,可以让在场的亲戚、朋友眼前一亮,有一种视觉上的跳跃。再这么喜庆的日子里,黑乎乎沉重的色彩或许并不适合你。

  肤色暗黄型

  小心尝试像是紫色、宝蓝、肉桂色、莲藕色、铜金色这类色调的礼服,紫色、宝蓝会让本就不够白皙的肌肤更显蜡黄,肉桂、莲藕、铜金这类色调除非是肌肤白皙,否则会跟东方人原本较偏黄的肌肤和礼服整个有融合的错觉感,完全无法显现出你的美丽容颜,远处看来甚至会分不出肌肤与礼服的界线处,哪是多么可怕的事情啊。

如何根据肤色来选择婚纱礼服 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

"手工绣凤戏牡丹花新娘礼服晚装

  新郎:

  肤色棕黄型

  这类男士有黄色到棕黑色的东方肤色,比较符合国人的颜色。这类男性选择深色的西装,对比强烈的色彩搭配更能显得健康有生气。时下流行的炭灰色(纯一色、编织细密)以及炭褐色、深蓝色(纯一色或带素色斑点、条纹)深橄榄色西装都是不错的选择。

  肤色白皙型

  面孔白皙,浅色头发和眼睛。需注意穿着色彩不必过深过灰,或采用过渡色衬衫等调节平衡,以免影响面色。单一色或夹灰色条纹的西装会令你显得优雅,炭色、浅蓝色、灰色以及褐色系列都是可选的。

  干净清透型

  本身色调对比很强烈,头发、眼睛色彩很深,皮肤却白皙,这种男士适合色彩鲜艳、色调丰富的衣服。单一色或有对比强烈条纹的西装,炭灰色、藏青色、炭棕色以及深橄榄色或深绿色都比较适合。

  中庸暗色型

  这类男士看来比较缺乏特征,头发、眼睛、肤色都比较中庸,不大起眼,但选择中暗色服饰可以体现出优雅气度。可试试中性一些的色调以及带有同色斑点的西装,炭灰色、浅藏蓝、灰绿、灰褐色、炭蓝绿等都可以。

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 婚礼顾问  


相关阅读:

如何根据肤色来选择婚纱礼服 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017