注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原婚礼定做婚纱礼服:测量尺寸须知  

2010-09-29 16:45:23|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太原婚礼婚纱礼服定制:测量尺寸须知 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

   太原婚礼定做婚纱礼服:测量尺寸须知 


       想要拥有一套于自己完美贴合的婚纱礼服,选择量身定做婚纱礼服是最好不过的选择。在定做婚纱礼服的过程中,测量尺寸的精细直接决定了定做婚纱礼服后的最终效果,因此在定做婚纱礼服前掌握一些基本的测量知识十分重要。


太原婚礼定做婚纱礼服须知1:测量时要留余地  
       在为新人测量婚纱礼服尺寸的时候,注意测量围度不能太紧,松紧度以皮尺能在身体上转动为宜。尺寸除了胸围都是贴身量,身体挺直平视,保持自然呼吸,皮尺不紧不松非常重要,不要为了显瘦而故意量瘦,合身才是最好的,为了防止新娘身材在婚礼前发生变化,最好留有一定的余量。

太原婚礼定做婚纱礼服须知2:测量的最佳时间
  定做婚纱礼服最好在婚前2-3个月比较好,如果太早则可能产生身材变化大、修改难度高等问题,如果太晚则减少了制作时间或者致使后来修改的时间不足,对婚纱的交货时间和最终穿着效果产生影响,如果你决定近期减肥,就一定要跟你的设计师沟通好,做到测量时控制尺寸余量。

 太原婚礼定做婚纱礼服须知3:根据款式量数值
  依据不同款式的婚纱需要加入的测量数据,如鱼尾式婚纱需要加入上臀围,大腿围,膝盖围度的测量。对于强调下身修长感的款式要当缩短上衣腰节的长度,而选择了马甲式上衣款式,最好还是测量一下背宽,以免背部太宽穿着时拉链被绷掉。


太原婚礼定做婚纱礼服:测量尺寸须知 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

(图片来源于淘宝网

 

太原婚礼定做婚纱礼服须知4:注意要考虑里衬
  测量尺寸时新娘所需准备的衣物及穿着。如果决定结婚那天在婚纱内穿着塑身衣,就在量尺寸当天穿上选好的塑身衣测量,如果新娘胸部较小,可加上一个胸垫测量胸围或者向设计师要求在婚纱里加一个胸垫。

 

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 婚礼顾问 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017