注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

淘宝网挑选婚纱—网上淘婚纱窍门  

2010-09-29 17:25:05|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝网挑选婚纱—网上淘婚纱窍门

 

淘宝网挑选婚纱—网上淘婚纱窍门 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问
 

 

喜欢上淘宝网的MM们在挑选婚纱上也许会上淘宝看看的,之所以喜欢,就是图个省心便捷,重要的是淘宝的价格也不贵,那么怎么究竟怎么在淘宝网挑选到称心如意的婚纱呢?下面就给MM们介绍下淘宝网上淘婚纱窍门


第1步  淘宝网上挑选婚纱


淘婚纱窍门1:海选定买家
  淘宝网上买婚纱最大不足是不能试穿,如何挑上一款适合自己的婚纱恐怕成了准新娘们最为难的事。买前先到各个卖家的店铺里去“逛逛”,看看卖家们展示出婚纱的款式和价格,做到心中有数。
    淘宝里面输入 淘宝实体 婚纱 就可以找到很多店面
    选择自己最近的城市,这样可以到实体店里面去看看婚纱的真正样子和布料等。
  温馨提示:虽然仅从图片上不能完全看出一件婚纱版型和质地的好坏,但卖家展示出来的多是实物拍摄,多比较几家,还是能从照片上看出不同的。如果有时间,尽量多看几家,好有个对比。
淘婚纱窍门2:搜寻中意婚纱
  圈定好卖家,缩小范围后开始进一步寻找你喜欢的婚纱吧。相信通过第一轮的大搜索,你的心中已经有了中意婚纱的轮廓。不用急着现在就确定买哪一款,先把初步选定的婚纱收藏起来,放在一起好好比较。
  温馨提示:在你摇摆不定时,就是闺密们出场的时候了,不要忽略她们的意见噢,女孩子们凑在一起准能把你选的每一件婚纱从头到尾,从内到外评论个遍。
淘婚纱窍门3:要到知名网站购买
  婚纱集中地在上海和苏杭一带,因为就地取材,原材料便宜,成衣价格也比北京便宜了很多,而且婚纱款式多样。网购婚纱对于想省钱的MM们来说,是个不错的主意。
  温馨提示:在网上选购婚纱,最好到较大的知名网站,可以采用第三方付费方式,这样就不用担心被骗钱物两空。
    或者和店家说明,直接到实体店去量身订做,可以当场一手交钱一手交货,大家都放心。

第2步 
  淘宝网婚纱卖家,细微之处不能忽略
  关键词:婚纱尺寸
  提供卖家的尺寸要精确
  由于不能现场试穿,量尺寸就尤为重要。颈长、肩宽、胸围、腰围、臀围、身长、腿长一个都不能少,根据你提供的数据,卖家会选择适合你的尺寸。
  温馨提示:最终婚纱成品在肥瘦上还有缩放的余地,以便根据你穿的效果随时调整。
  关键词:婚纱面料
  从卖家“套”出更多信息
  婚纱的版型、面料、做工、款式等,淘宝网卖家在婚纱照片中会附带简单介绍,可大多说得很含糊,比如说用的面料是进口缎,进口珠片点缀,进口蕾丝镶边。对于外行来说,根本分辨不出国产和进口的区别,究竟进口是什么样,恐怕非专业人士仅凭字面都看不明白。
  温馨提示:这时就要主动出击了,淘宝网婚纱卖家都会在店铺里留下自己的电话和QQ号等联系方式,打电话也好,聊QQ也好,多跟他们聊。

淘宝网挑选婚纱—网上淘婚纱窍门 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

“唯美一次,怀念一生,只有你最懂”

 

 第3步   跟淘宝网婚纱店卖家砍价,重在一个“磨”
  在淘宝网上略好些的婚纱300元到500元就能拿下,手工量大、婚纱上缝缀着珠片多的婚纱则相对较贵些,有拖尾的婚纱也比无拖尾的婚纱价格高。
  温馨提示:和淘宝网婚纱店卖家砍价,重在一个“磨”,谁坚持到最后,谁就宣告胜利。你大可以抛出诱饵,告诉他你有不少适婚朋友,也参与到了你选婚纱的过程中,感觉都不错。薄利多销,赚取好评指数还是能吸引卖家的。
  
第4步    淘宝网购婚纱收到后,婚纱先试穿后付款
  看中的婚纱拍下后就等邮购了,收到婚纱后好好检查、试穿,确认满意后,可以付款给淘宝婚纱卖家。婚纱也要熨烫平整,挂起来。
  温馨提示:这套经过无数工序得到的婚纱也可以当做纪念品保存下来,成为那难忘一刻的见证。

艾维婚礼 i ‘will

淘宝网挑选婚纱—网上淘婚纱窍门 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017