注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原婚礼_挑选婚纱谨防三类猫腻  

2010-09-29 17:32:25|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原婚礼_挑选婚纱谨防三类猫腻

 

猫腻1:租比买贵

有个新人计划6月办事,最近的头等大事就是选购婚纱。觉得买婚纱贵,但是一打听租婚纱也不便宜。“很多婚纱影楼纷纷打出台湾进货之类的名号将婚纱的价格抬高到了千元甚至万元。”

就此,提醒新人,虽然市场上不乏有真正的手工婚纱,但很多婚纱店的婚纱也是来自批发市场、摄影城,进价也不过百元,消费者在选购时切务盲目迷信进口之说。婚纱的价格主要是以衣料、款式、手工、蕾丝花边以及镶珠来区分的。比如,两件样式一样的婚纱,一件为齐地,一件是小拖尾,就有300元左右的价差;如果是大拖尾,还要贵200元-300元。

猫腻2:纯手工实为仿制品

一堆新人很向往有一个难忘的婚礼,婚纱自然要买属于自己的。新娘觉得直接购买的婚纱往往不合身,于是想到了定做。目前专门的婚纱生产点非常少,很多婚纱都是广东、福建等地工厂做好了后运到上海的。大多数婚庆公司、婚纱店所说的从香港、台湾地区直接进货,其实绝大部分都是广东东莞等地的仿制品。

猫腻3:旧款充新款

很多婚庆公司推销婚纱时,最爱说的就是“这是今年的新款”,其价格也立即水涨船高。但是对于普通的消费者而言,最大的问题是根本无法分辨婚纱的款式是否是新款。挑选婚纱还是不要过于追求时髦,在国外婚纱甚至是母亲传给女儿的礼物,所以还是实用大方的款式最为好。

太原婚礼司仪   ( i  will...  )


 相关阅读:

太原如何定制个性婚纱

太原婚礼定做婚纱礼服须知

怎么挑选合适的婚纱

婚纱照片欣赏

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017