注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

怎么选择婚纱店?  

2010-09-29 17:06:51|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准新娘必看:怎么选择婚纱店?

怎么选择婚纱店? - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问
 

 

怎么选择婚纱店1
 未予约直接前往是非常识? 
一般而言,在婚纱店为确保有店家人员对应及试穿室空间,在去店之前最好能事先预约。第一次预约婚纱店时,应先透过电话或网上客服向店家说明来店时间,婚礼举行日期,婚礼预算,及希望拍婚纱照的日期….如果已确定的话,同时可向店家传达自已的婚礼风格婚宴场地等相关信息,如此一来,店家的人将更能针对您的需求给与适当的意见喔! 

怎么选择婚纱店2
 一次可试穿的婚纱件数?
依店家不同,有些婚纱店可能会限制试穿的婚纱件数,一般而言,一到一个半小时最适当的婚纱试穿件数约是2~3件左右,在试穿的过程中店里的人会帮忙量身。另外为了方便试穿,穿无肩带内衣等前往是较为恰当的。 

怎么选择婚纱店3
 若有带去的话,会比较方便的东西是?
为比较不同婚纱穿在自己身上时的效果,带照相机前拍摄也是一个不错的选择。但有些婚纱店并不允许新人自己拍照,在前往时最好能事先问清楚。以婚礼当天相同的状态去试穿在判断上会较为正确,没化妆或头发未梳整的状态最好能避免。若事先在杂志...等看到喜欢的婚纱,最好能剪下来带去,如此将更能快速找到最适合您的婚纱喔!

怎么选择婚纱店4
 保留喜欢的婚纱要另外花钱吗?
依婚纱店不同,其规定亦不尽相同,若想在某一段期间希望店家能保留您想要的婚纱,最好能事先问清楚是否需额外付任何费用,才不会日后与店家起不必要的冲突。

怎么选择婚纱店5
 租用婚纱时清洗及还婚纱的方法?
在向婚纱店租用婚纱时,基本上婚纱的清洗保养均由婚纱店方面负责。至于还婚纱的方式有直接在会场交还及自行送回婚纱店两种方式。租用时间与返还方式记得还是事先问清楚店家相关规定会较好些。

怎么选择婚纱店6
 参观婚纱展时订购与直接在店里订购不同吗?
新人在婚纱展中直接与婚纱店签约的情形愈来愈多,但有时与一般直接来店的情形相较价格较便宜的情事时有所闻,此时需特别注意请教厂商有关订购时的包套服务内容,才不会日后对服务细节上有所争议。


相关阅读:

怎么选择婚纱店? - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(2234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017