注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原金九银十新人结婚旺季_好婚礼司仪真难找  

2010-10-01 16:51:06|  分类: 婚礼司仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原金九银十新人结婚旺季_好婚礼司仪真难找

 

太原金九银十新人结婚旺季_好婚礼司仪真难找 - i will 520 - 太原哪里找男女婚礼司仪婚庆公司用品  

 又到了金九银十结婚旺季,特别是今年的10月10日在年份、月份和日子上占了3个“10”,加上即将到来的十一黄金周的推波助澜,眼下,酒店、影楼、婚庆公司等行业成为消费热点,太原市很多新人也是挑金九银十这个时候办婚礼,但是他们面临的一个问题是,像这样寓意为“十全十美”的好日子,婚庆司仪却不太好找。

不少婚庆公司的档期也爆满,很多都出现婚礼司仪难以预约的情形。最火的要数10月6日、10日和16日,“好日子”逢上周末,好的婚礼司仪一天要跑好几场,有的新人为等到心仪的婚礼司仪,宁愿推迟婚礼举行时间。 

  “好不容易把酒店预约上了,没想到司仪也这么难找!”太原市某婚庆公司,一位前来预定婚礼司仪的准新娘陈晶十分着急。她的婚期定在十一假期,前段时间工作太忙,没有提前跟婚庆公司联系,等缓过神来已很难约到合适的婚礼司仪。 

  婚庆公司负责人介绍说,好的婚礼司仪能够调动和烘托现场气氛,是婚庆司仪最主要的素质之一,因此高水平婚礼司仪的需求量不断增长,要求也越来越高。太原9月和10月预定婚礼司仪比往常都不容易,因为这每个月都有20多场婚礼。 

  该公司现有十几位婚礼司仪,婚礼司仪主持一场的费用一般在1000元,高的在1500元以上,太原十一大假期间和“三连十”均被预定一空,都是提前半年就预订的。 

  一位太原婚车租赁公司负责人介绍说,为了抢到心仪的婚礼司仪,提前预定太原婚宴酒店的新人都宁可推迟开场时间,也要等到自己挑选的婚礼司仪到场。 

  在太原市一些大的酒店甚至能看到,一个婚礼司仪主持两场婚礼的现象,因为同一家酒店定婚宴的两对新人选的是同一个主持人。

    婚庆行业业内都知道“金九银十”是婚礼的高峰期,一般婚礼司仪怕影响到婚礼的质量,尽可能避免串场,因为分身乏术。在这里提醒准备预约婚礼司仪的新人,想要找到可心的婚礼主持人,一定要提前提前三个月到半年预定。 

  据了解,太原有专业婚庆司仪200余人,业余司仪300余人,价位在300元到2000元不等,太原不少知名婚礼司仪的日程半年前就已预定。为保证服务质量,每位婚礼司仪一般一天最多只能主持中午和晚上两场。

 ** 如果您即将迎接自己的婚礼,仍然为婚礼主持人及婚礼风格而发愁,请您在第一时间告诉我们,艾维婚礼(i 'will)真诚为您服务。新人与婚礼主持人见面该谈什么? - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问 新人与婚礼主持人见面该谈什么? - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问 

太原金九银十新人结婚旺季_好婚礼司仪真难找 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

   

太原婚礼司仪   太原婚礼主持人

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017