注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

时尚浪漫婚礼一定要选好婚礼司仪  

2010-10-14 17:14:18|  分类: 婚礼司仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原婚礼司仪太原婚礼主持人太原婚礼顾问太原婚礼司仪太原婚礼主持人太原婚礼顾问太原婚礼司仪太原婚礼主持人太原婚礼顾问

 

时尚浪漫婚礼一定要选好婚礼司仪 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

时尚浪漫婚礼一定要选好婚礼司仪  

 在现实生活中,为了实现婚礼的与众不同,节目主持人和相声、快板书、二人转演员都被请来担当婚礼司仪。婚礼司仪的知名度就成了婚礼品位高低的评判标准。
  婚礼司仪这个走红的职业,引来一些毛遂自荐者,令婚礼司仪的主持水平参差不齐。在长春市,年轻婚礼司仪的年收入都在万元左右,有一定知名度的婚礼司仪年收入可达4万元。这样的收入很诱人,一些敢在人前说几句话的人便充斥到这一行业中,使婚礼司仪行业出现了不和谐音符。有的婚礼司仪过分追求笑料,用污辱性语言描述新人,甚至说脏话骂人,以博得哄堂大笑。在婚礼中宣传封建迷信的婚礼司仪也大有人在。
  低水准的婚礼司仪主持婚礼,就会传播不健康的观念。所以婚礼司仪不仅要能说会道,还要讲德行、重操守。除选择名人担当婚礼司仪之外,大部分人则在一些婚庆公司寻觅婚礼司仪。目前婚庆公司发展很快,管理却很难。有的公司没有注册,婚礼司仪服务水平低。有的消费者花了500元钱却请来个低水平的婚礼司仪,大呼上当。更有的婚庆公司提供劣质服务,在顾客找上门时溜之大吉,再换到其他地方起个新名改头换面经营。
  为了防止被不良婚礼司仪欺骗,保证挑选出优秀的婚礼司仪,就需要对婚礼司仪进行一番考察。首先,婚礼司仪要有幽默感,会制造欢乐,也会有善意的恶作剧,但一定要征得新人的同意。太原市一专业婚礼司仪,坚持在婚礼中至少三次与新人沟通,如果有机会还会在婚礼之前与新人进行深入的交流。这样做的目的是了解新人的经历,从生活中提炼笑料和故事。
  在不久前,他主持了一对新人的婚礼,别出心裁地在盒子里放着一件特殊的礼物―――一枝干枯的玫瑰。这是两年前,准新郎在追求准新娘时,因没有勇气表达爱慕之情,在送鲜花后,玫瑰花被扔了出来,新郎拾起玫瑰花,并把花夹在书里,一放就是两年,直到婚礼司仪把这段经历挖掘出来,人们这才知道干枯的玫瑰是见证新人爱情的特殊信物。
  其次,婚礼司仪要能够出新出奇,不只会背一套台词,还要能打破传统的一问一答和机械呆板的定式。在婚礼流程中,策划出另外一种表达忠贞爱情的宣言,就会起到不一样的效果。写着“爱你一生一世”的条幅,让新郎突然打出,新娘一定会被这种表达方式所打动。他认为,这要比机械表达来得自然,这种克服呆板的巧妙设计能让新人在感动中相拥。
  最后,婚礼司仪要拥有超前的婚礼主持理念。在快节奏的生活中,满足不同宾客的需求,能主持仿古婚礼、草坪婚礼、烛光婚礼、别墅婚礼等,在内容上还能加入现代元素。
  此外,随着个性婚礼成为时尚消费,一些专职婚礼司仪需要与人合作才能工作。在太原市,聘请婚礼司仪的费用在300元至1500元不等。而个性化的婚礼,需要布景、灯光和策划,花费要近3000元。其中增加了新娘秘书,她能在婚礼前两天指导新娘妆、补妆,提醒各种注意事项,帮助解决困难等。另外是起到第二主持人作用的督导,督导负责音响、灯光和现场指导。在细化和精心组织下,准备一周甚至一个月的时间,一个别具特色的时尚婚礼才能完美登场。

 

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 主持词   i will... 

 

太原新人个性婚礼100法:怎么让自己的婚礼个性十足 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017