注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

婚礼前怎么减压_减压方法  

2010-10-01 17:01:55|  分类: 婚前保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼前怎么减压_减压方法

太原新人婚礼前怎么减压_新人减压方法 - i will 520 - 太原哪里找男女婚礼司仪婚庆公司用品

不少新人不停地为婚事作筹备计划,又要上班工作,压力当然重上加重,这时新人必须安排时间娱乐一下,无论是看电影,听音乐都可将压力附诸脑后。

预备结婚事宜,一定令新人们忙得不可开交,加上又怕办得不好、又怕忘记什么,压力因而丛生,以下就为新人提供婚礼前减压方法。

睡眠减压方法:压力是睡眠的宿敌,睡得不好,压力便会随之而增。每日定时入睡,并要有8小时的睡觉时间。这种定时定量的睡眠方式必定帮助新人减压。

浸浴减压方法:用15分钟浸浴于摄氏38度的温水中,不单能为你舒缓奔波带来的肌肉疼痛,更能让新人的身体自然放松,赶走疲倦。

有氧运动减压方法:有研究指出,有氧运动能减少压力达百分之八十,因为它能释放体内的一种天然镇静剂———脑啡,令新人身心舒畅。

按摩减压方法:压力往往会引致头背疼痛,令人难受。到美容中心进行半小时的按摩,可以令新人身、心放松。

均衡饮食减压方法:压力会容易使人患上暴食症或厌食症,因此,培养定时定量的均衡饮食,能令新人身体健康,足以应付任何大场面。

娱乐减压方法:不停地为婚事作预备,又要上班工作,压力当然重上加重,婚礼前新人必须安排时间娱乐一下,无论是看电影,听音乐都可将压力附诸脑后。

倾诉减压方法:不满积聚愈多,压力会愈大,试试向你的另一半、朋友、家人、甚至社工,说出你的不悦、恐惧,以解除心理负担。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018