注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

龙城新娘最爱定制专属自己的个性婚纱  

2010-10-15 15:46:47|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙城新娘最爱专属婚纱定制- - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

 

我们要结婚了...对一个新娘子来说,一生中最重要的时刻就是举行婚礼,披上自己最喜欢的婚纱嫁给自己最亲蜜的爱人,那将是准新娘梦想的开始。结婚婚宴上美丽新娘将会是最大主角、也是所有众人聚焦之所在。男方、女方众亲好友也在等着这最惊艳一刻到来,也准备好好审视这一位即将进门准媳妇。因此在婚宴上身为最大主角新娘子的我,对我的婚纱礼服美感、质感及所有细节都有着极高挑剔度,也将毫无妥协任何空间。

龙城新娘请看清以下七点,你适不适合定制专属自己的个性婚纱:

一、如果你只想拥有自己定制个人专属婚纱,高度归划参与自己婚礼所有细节【如自找摄影师、造型师来负责外拍】。而不想去影楼婚纱店拍摄传统婚纱照【确实现在有很多新人有此想法】。那么就请你定制专属自己的个性婚纱吧。
二、如果你必须要有自己喜欢定制个人专属“全新”婚纱【别人未曾使用过,与西方社会传统婚礼一样】,为自己神圣婚礼留下纪念为自己纯洁无暇爱情留下见证。那么就请你定制定制专属自己的个性婚纱吧。
三、如果你想要到婚纱公司拍摄传统婚纱照,却挑不到自己满意的婚纱。建议你与其“花大钱租不如买”【所花费预算差不多,你却可拥有它而且是全新的】。那么就请你定制定制专属自己的个性婚纱吧。
四、如果你打算去海外如关岛、巴里岛、冲绳岛、北海道举行浪漫海外婚礼【近年来确实有相当多新人流行浪漫海外婚礼、婚礼宴客海外一次搞定】。那么请你来定制专属自己的个性婚纱吧。
五、如果你认为自己身材很特别【略显单薄太瘦、或太胖、或其它原因??等】。那么就请你定制定制专属自己的个性婚纱吧。
因为个人专属婚纱定制服务会为你“量身订做”,特殊版型裁剪将为你达到塑身效果。一样可让你做一个最美丽、让人惊艳不已新娘。
六、如果你很钟情某位女明星婚礼时所穿的婚纱,也梦想自己的婚礼中自己像明星般万众瞩目。那么就请你定制专属自己的“山寨版”婚纱吧。因为个人专属婚纱也可提供纯手工制作“山寨版”婚纱。整体质感甚至细微之处可完全仿真、质感甚至可超越原作,让你拥有豪门般婚纱【拥有它但花费预算可能只有原作十分之一或五分之一而已,而且是全新为你设计制做】。
七、如果你还有其它需求及想法,那么就请你定制定制专属自己的个性婚纱吧。因为专属自己的婚纱都可全力来迎合你、让你满意到不行。为自已准备婚纱、制作专属婚纱一点都不困难,只要找对人其实再再简单不过。

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 婚礼顾问    

淘宝婚纱定制旺铺推荐 :

  
 龙城新娘最爱定制专属自己的个性婚纱 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词
 
 太原婚礼婚纱礼服定制:测量尺寸须知 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词
 
龙城新娘最爱定制专属自己的个性婚纱 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词
 
龙城新娘最爱定制专属自己的个性婚纱 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词
 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017