注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

教你怎么选择制作个性的婚礼喜帖  

2010-10-15 18:00:35|  分类: 婚礼智囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你怎么选择制作个性的婚礼喜帖 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词
 

 

结婚喜帖在欧美国家是非常重要的一环,它的重要性不亚于宴会场地的布置,除了能表现新人的品味及个性,甚至是整场婚礼主题的概念传递的重要角色,让受邀的宾客能感染新人的喜悦并且让收到邀请的宾客有一种期待参与以及被尊重的感觉,千万别忽视了这张小小的婚礼喜帖,别让收到婚礼喜帖的宾客,好像被红色炸弹炸到的感觉,除了极少数的喜帖公司能够提供量身订制的喜帖设计,如果要挑选现成的款式很难表现出独特的个人风格,无论你的婚礼是委托专业的婚礼顾问公司,还是打算自己筹办,还是有些小撇步提供大家挑选适合自己的个性婚礼喜帖:

教你怎么选择制作个性的婚礼喜帖 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

 


确认自己的婚礼风格

你的个性婚礼喜帖以及相关之制作物反映出你的个人品味及风格,以及你婚礼宴会的主题风格,可以先从自己喜欢的颜色开始,再依据婚礼当天的主题以及调性作依据。
Save the Date (预留好日子)
如果你有很多宾客住在远方或是国外,或是你的大喜之日刚好在国定假日或是三节连续假期,还是你想要有个海外婚礼,在这种特殊状况下,强烈建议制作"Save the Date"卡,并且至少要在婚礼前6个月寄到宾客的手中,好让宾客能够事先将时间留给你。
作作小功课
多翻翻国外的婚礼杂志,里面有些别致的喜帖照片,毕竟国外对个性婚礼喜帖设计及创意是很值得我们参考的哦,然后挑选出自己喜欢的设计,或是询问一些有参加婚礼经验的朋友,问问他们的意见。

教你怎么选择制作个性的婚礼喜帖 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词 


委托专业的婚礼设计公司
如果你非常的忙碌,没有时间做这些事的话,建议委托专业的婚礼设计公司来帮你,但是注意慎选,可以多比较几家,在讯问时请他们提供实际制作的喜帖参考,如果你喜欢他们所提供的个性婚礼喜帖样本,再到一般的喜帖设计公司参考看看是否会看到同一款,如果发现在一般喜帖公司也看得到,那就表示这家公司没有提供量身订做的服务了~
上网查询
可以到网络上查询相关的数据,但是网络上看得到的款式,即本上大都是大量生产的款式,但是如果有喜欢的,购买前,一定要求要看到实际的东西哦~
完美组合
如果你找到了个性喜帖设计公司或是婚礼顾问公司,,最好提供自己收集的照片或是杂志,如果你的喜帖想要用布料或是其它的材料,若是手中有类似的素材,一定要提供给委托设计的公司做参考,要确认它们是否有能力或是经验作出你想要的款式,好的公司也会喜欢有创意及挑战性的设计。

教你怎么选择制作个性的婚礼喜帖 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

 
店面市调
大型的喜帖公司店面,或是高级进口的信封信纸店面通常会有比较多的款式以及特殊的纸张,通常标准版本会比较便宜,特殊尺寸即使比较小也会比较贵,单色印刷比较便宜,烫金或烫银会比较贵些,另外还有特殊印刷如烤松香,打凸,雕花等价格会较高些,如果有其它副料配件如钻扣,或是高级缎带,或是布料等特殊材质,相对价格也就比较贵了。
邮资费用
在设定婚礼喜帖预算时,别忘记把邮资也要估算进去哦,要邮寄几百个宾客的数量也是一笔不少的开销哦~如果打算亲手把婚礼喜帖交给邀约人,那么这项费用就省下不少。

随着海外文化的传入,国人从中吸收了丰富的营养,感悟到了许许多多我们传统文化之外的独特韵味。“时尚、个性、前卫”的呼声响遍神州的大街小巷,成为越来越多人们时时遵循的文化准则。大家已不满足于传统,而是更偏爱于那些具有新鲜感、时尚感、个性感的事物。


结婚喜帖怎么写_如何书写_内容格式写法 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问拒绝OUT,制作个性婚礼喜帖,让你的婚礼更精彩!

喜帖快讯:过去人们结婚办喜事所发喜帖全都是购买生产厂家长时期大批量生产的定型产品,回来后再逐一手工填写被邀宾客姓名、婚礼日期、婚宴地点、新人落款等。不仅费时费力,且样式老套,文字内容千篇一律,色调上更是全国一片红。在任何地方买到的帖子都是颜色一样、格式一样、款式大同小异。这样既不能给被邀宾客留下深刻的印象,也不能反映出新人们所独有的形象及个性特色。因此“专门设计订做自己的个性化结婚喜帖”成为了众多追求时尚、个性的新人们的共同心声。               本中心由专业设计师可根据新人要求进行量身策划设计,这样不仅使喜帖内容更为丰富,也为其增添了不少的趣味性和可读性,并使其具有了珍藏价值。由此亲朋好友会倍感这对新人的婚礼与众不同,它更具个性,更时尚,更上档次,从而更加深刻地留在人们的记忆中。它是新人们兴趣和个性的经典交融,是向世人倾诉的最佳爱情语言。在线咨询

太原婚礼司仪 婚礼主持人 婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017