注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

婚礼主持经验及感悟  

2010-10-21 12:45:11|  分类: 艾维日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼主持经验及感悟

       追求人生的一种境界做了这么长时间的婚礼,和各种新人的交往感慨很多,做生意其实也就是在做人,也是在交朋友,交各行各业的朋友,和新人的交流中,很多的时候我们交谈的切入点,是从生活工作谈起,谈人生,可能最后才谈到婚礼!

       其实每个新人对待生活的态度就是对待自己婚礼的态度,是激情的,是冷淡的,是理智的;是平和的,是急切的,是稳重的;是保守的,是创新的,是要时代感的。

       有时感觉做婚礼也就是在做人,当新人刻意地追求婚礼中的细节,希望自己的婚礼达到完美的效果,往往很难如愿;同样消极地面对自己的婚礼,不积极主动地参与婚礼中去,也会让客人觉得索然无味;比较成功的婚礼就是那些新人对婚礼充满信心,并积极参与,同样并不苛求的新人,往往婚礼现场氛围好!

       过分苛求地要求别人的新人,同样很难得到满意的婚礼效果!因为过分的苛求只会增加你的痛苦,人们常说的期望值越高,往往失望越多!

       所以我们都要心怀感恩面对一切,当一切意外在身边发生时,我们要泰然处之。幸福感满足感是自己对现实生活的一种体验!豪华是幸福体验,朴素也是幸福体验,只要你感恩一切,你就能获得幸福!

       当大家祝福你的时候,从你的笑容中看出了感激,大家为你的成长进步而自豪的时候,你的眉宇间透露出无限的谦和和谢意,大家为你举杯的时候,你慷慨激昂地举起酒杯,一饮而尽,正是有了你、他,有了大家的,所以我们的生活才如此精彩,所以我们的生命才如此摧残!

 

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 婚礼顾问  

太原艾维婚礼司仪推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017