注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

坦诚、谦虚、勤奋是我做婚礼司仪的三个基本要点  

2010-10-21 14:18:07|  分类: 艾维日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原婚礼司仪太原婚礼主持人太原婚礼顾问太原婚礼司仪太原婚礼主持人太原婚礼顾问太原婚礼司仪太原婚礼主持人太原婚礼顾问

坦诚、谦虚、勤奋是我做婚礼司仪的三个基本要点

首先我甩出这样的话题,并非自诩,仅作个人观点保留,作为一个婚礼司仪的一点自己的做人或做事的见解。

我做婚礼司仪第一要坦诚

从做人的角度来说一颗真诚的心面对一切,令可天下人负我,不可我负天下人,我觉得一个社会文明的标志就应该是诚信,对待我们个人担任婚礼司仪的角色,就是要热爱她、崇尚她,怀着一颗赤子之心,首先我们婚礼司仪要认可、重视自己的角色,当然和客人交流是我们工作的第一步,真诚是打开心灵的钥匙,我相信只要你怀着一颗坦城的心面对新人、工作,就能得到大家的尊重,同样也会影响周围的人,我在和很多外地的婚礼司仪朋友沟通时很多人说,做婚礼司仪和婚庆的和本地人沟通都很难成功的,我觉得还是因为不坦诚,相信坦诚的力量犹如一朵云推动另一朵云,一棵树摇动另一颗树,一种心灵去影响另一种心灵。

我做婚礼司仪第二要谦虚

有空的时候我总寻空问问其他婚礼司仪是否有婚礼主持,我做为婚礼司仪自己都去观摩学习,前些时候看了北京的一场婚礼,回头心里空荡荡的,感觉底气有点不足,虽然我出道比他们早,大家都非常客气的喊我“刘老师”,我扪心自问,我是否真正的合格以前辈的身份出现在他们面前。看了他们的婚礼才发现自己的不足,他们主持婚礼那种自然、随和,激情,自信亲切富有感染力的舞台形象,是需要自己好好学习的地方。

我做婚礼司仪第三要勤奋

今天的社会科技的发达,为我们这些专业做婚礼司仪的学习提供了很多良好平台,作为一个婚礼司仪要走出去,不仅要向本地婚礼司仪取经,还要向外地婚礼司仪取经,一方面也是展示咱们太原婚礼司仪的形象和风采,更重要的是在学习借鉴同行婚礼主持人经验的过程中自己在婚礼主持方面得到了相应的锻炼。谁闭门造车,必将落后挨打! 这是任何做婚礼司仪都不能忽视的。

 

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 主持词   i will... 

 

推荐阅读:

★婚礼主持词大全★

女人谈婚论嫁的6条建议

不同风格的婚礼策划

结婚需要购买婚礼物品列表

太原一场完美婚礼预算怎么省钱。

太原开启浪漫婚礼_准新娘必读

龙城新娘最爱定制专属自己的个性婚纱

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017