注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原婚礼仪式流程_西式婚礼流程  

2010-10-23 12:57:28|  分类: 婚礼流程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原婚礼仪式流程(西式婚礼流程)

太原婚礼仪式流程_西式婚礼流程 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

       一. 由婚礼司仪致婚礼仪式开场白引出新人,新人进场。

  1.DJ播放西式婚礼进行曲。

  2.由两位花童将新人带入场内,步伐稳定的、缓慢的(花童一男一女,花童分别手持小捧花和戒枕)。伴郎、伴娘跟在新人身后。花亭两旁由未婚青年放礼宾花及撒掷鲜花花瓣。

  3.新人走至婚礼舞台上(花童、伴郎、伴娘站在台下,男花童将戒枕交于伴娘,并与女花童入席),新人“站定”向来宾鞠躬(大幅度、缓慢的)。婚礼进行曲止。

二.婚礼司仪致辞并介绍证婚人,证婚人致证婚词,致辞完毕,全场鼓掌请证婚人入席。(在有的婚礼仪式中没有安排证婚人,那么可以由婚礼主持人代为鉴证)

三.交换钻戒并亲吻新娘。(背景音乐3分钟)

  1.由伴娘手托戒枕走到台上,站在两位新人的身后。从中间托出戒枕,先由新郎从戒枕上取出戒指给新娘带在无名指上,在由新娘取出戒指给新郎带在无名指上;新郎拥吻新娘;(伴娘退到台下)新郎、新娘交换好戒指,向上弯曲手臂成90度,手背向外,向来宾展示新婚钻戒。(时间5秒钟)

四.新人给双方父母献花。(背景音乐4分钟)

    伴郎、伴娘分别手持一束鲜花跟着新郎、新娘来到双方父母身边,由新郎将鲜花献给新娘的父母并鞠躬。新娘将鲜花献给新郎的父母并鞠躬。新人返回台上。(在这个婚礼仪式环节中,新人父母也可以安排在舞台上,父母代表讲话,新人回致家人感恩词,全家拥抱)

五.由婚礼司仪引出双方父母代表上台致辞。(致辞完毕,全场鼓掌请父母代表入席)

六.切蛋糕或书写蛋糕。(背景音乐5——10分钟)

  1. 新人走到蛋糕台前共持蛋糕刀依次由下往上切婚礼蛋糕。(象征性切一下就好)

  2. 或由服务员从旁边推出装有书本蛋糕的蛋糕车。新人携手拿蛋糕挤筒在书本蛋糕上写下爱的誓言。

  3. 新人回到舞台中间。

七.倒香槟。(背景音乐)

  1. 由服务员开启香槟酒交给新郎手中。

  2. 由新郎主拿香槟酒,新娘虚托香槟酒共同注入香槟酒塔。

  3. 新人举起酒杯喝交杯酒,司仪主持全场起立共同举杯。(干杯!)

八.入席(大概10分钟)

   新娘换第二套婚纱。(伴娘、化妆师陪同到化妆间化妆,大概15——20分钟左右)

九.烛光婚礼仪式。司仪引出新郎、新娘二次进场。(背景音乐)

  1. 新娘换好礼服在门口等候。由伴娘进场通知新郎到门口和新娘一起等待司仪宣布进场。

  2. 全场灯光缓缓暗下。(音乐起)

  3. 新郎、新娘缓慢进入会场,两旁立亭焰火燃放烘托烛光气氛。(有的婚礼流程中并不完全需要点焰火仪式,具体情况看婚宴酒店而定)新人走至舞台上取点火器,在已点燃大烛台的小蜡烛上引燃,下场依次点燃每桌烛台上的蜡烛。上台点燃象征着美好爱情的焰火主烛。(烛光仪式完毕)

十.新人代表致答谢词。(背景音乐)司仪宣布仪式结束,宾客继续用餐。

十一。新人入席用餐

十二。即兴游戏、乐队演出(可有可无)。

整场婚礼仪式流程一般会控制在20’—30‘中间,这里面婚礼司仪是调控整场婚礼仪式时间的关键,如果婚礼主持人不够专业,也缺乏婚礼现场的应变能力的话,难免会闹出很多尴尬的场面,这样对婚礼质量会造成严重的影响。

很多新人都希望追求完美,在整场婚礼仪式流程中更是挑剔万分,毕竟大家都不希望发生不愉快的场面,所以‘艾维’婚礼司仪还是想奉劝打算近期结婚的新人,最好找到专业的婚礼司仪,来帮你诠释属于自己的婚礼吧!

** 如果您即将迎接自己的婚礼,仍然为婚礼主持人及婚礼风格而发愁,请您在第一时间告诉我们,艾维司仪真诚为您服务。  


 

如果喜欢这篇日志,请帮助推荐好吗?举手之劳,让更多的朋友分享!谢谢!

推荐阅读:

不同风格的婚礼策划

怎么让婚礼更有特色

如何筹备婚礼

举办婚礼怎么才省钱

如何确定婚礼风格

婚礼习俗

  评论这张
 
阅读(2425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018