注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

龙城新人扎堆10月10日结婚求"十全十美"  

2010-10-08 16:06:10|  分类: 婚礼潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙城新人扎堆10月10日结婚求"十全十美"

龙城新人扎堆10月10日结婚求十全十美 - 太原婚礼司仪 - 太原婚礼司仪_婚礼主持人_婚礼主持词

 

    结婚自然要挑个吉利日子,2010年10月10日恰逢三“十”相遇,这个寓意“十全十美”的难得日子自然在今年受到众多龙城新人的广泛追捧。龙城太原各大婚宴酒店及婚庆公司调查显示,往年不起眼的10月10日在今年几乎成为最忙的日子,而当日各大酒店承办婚宴的大厅目前已基本订满。

    婚庆公司:一天忙3场婚礼

    龙城一家婚庆公司负责人说:“今年10月10日婚礼出乎意料的多!现在刚刚3月份,我们就已经接下了3场在10月10日举办的婚礼,有的甚至是在一年前便做了预约。往年这一天基本上都很平常,而今年正赶上3个‘十’凑在一起,很多新人都想在这个十全十美的好日子完成婚礼。”

    另一家婚庆公司的史总经理也感觉到今年“双十”将格外忙碌,记者采访时,他刚刚帮一对新人策划了一场在这天举行的婚礼,他说:“要不是因为这天在国庆黄金周后不放假,选择这天结婚的新人会更多。”

    酒店:婚宴预订几近爆满

    太原市民王先生和李小姐在去年11月登记后,便相中在10月10号这天举办婚礼。可这几天订酒店时可让小两口着实为难了一把。“现在想订10月10号这天的婚宴非常难,合适的酒店基本都被订走了,剩下的要么太贵、要么档次不够。”王先生说。

    太原市区某大酒店的市场总监唐女士表示,酒店早在上月就已经将2个婚姻大厅预订出去。记者随后询问市内多家酒店后发现,这天中午的婚宴大厅基本都已订满。

    扎堆婚礼质量难保证

    “挑好日子扎堆办婚礼,这样的日子寓意虽然好,但婚礼的质量往往得不到保证。”从事婚庆业多年的婚礼顾问告诫说。

    史新仁说,婚庆公司、酒店、婚礼司仪婚车等资源是有限的,婚礼扎堆时自然便会忙不过来。这样许多素质低下、业务能力不高的从业人员便有了可乘之机,纷纷趁机推出低价低质的服务。

    马俊对此也深有同感,他说:“就拿主持人来说,好的职业婚礼主持人就这么多,一中午最多跑个2、3场。不少新人只能临时找人代替,结果现场闹出的笑话不计其数。”

    史新仁建议说,除了传统的好日子,新人也可以找一个对双方更有纪念意义的日子避开高峰期。这样不仅能得到优质的服务,而且在价格上也能得到一定的优惠。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018