注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原结婚用什么酒好?  

2011-02-13 16:39:13|  分类: 婚宴用酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原结婚用什么酒好? - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 太原结婚用什么酒好?

       结婚那天众多宾客要一起吃一顿,无论是大宴小席,酒一定是少不了的。那么在太原市场上新人结婚选用什么酒才好呢?有什么讲究?

  婚礼用酒,基本上分两块,最主要的是用于婚宴,另一方面是作为特别意义的纪念用于收藏或者答谢亲朋。普及于婚宴上的酒,从类别分为白酒、葡萄酒、啤酒和黄酒。作为纪念和答谢亲朋基本上以高档白酒和葡萄酒为主(例如特殊年份的葡萄酒)。

婚宴酒店上最常用的三类酒水

  啤酒:

  最为常见,不可缺少的一类,大多宾客都能喝上几杯的家常用酒。

  酒精度:8-12度

  每桌数量:两瓶

  葡萄酒:

  时尚健康的葡萄红酒成为婚宴酒的宠儿。由于其“红红火火,吉祥如意”的寓意非常契合婚礼主题,因此红酒在婚宴上的地位不断上升。在葡萄酒用量的计算方面,一瓶酒大约可以倒5杯,冬天里客人们喝得红酒会多一些。

  酒精度:12--14度

  每桌数量:两瓶

  白酒:

  白酒以清亮透明、醇香回甜而名甲天下。传统的白酒在目前的婚宴上仍然有着不可替代的位置,尤以北方婚宴为上选。在太原市场上多以汾酒、金六福做为婚礼常备白酒,当然还要考虑婚宴当中会有哪些人喝白酒,领导?同事?如果是针对一些重要人士可以单独备一两箱好酒。

  酒精度:52~54度之间。

  每桌数量:根据具体情况而定

 

太原婚礼主持人 太原婚礼顾问


如果喜欢这篇日志,请帮助推荐好吗?举手之劳,让更多的朋友分享!谢谢!

太原艾维婚礼司仪推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017