注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

婚礼当天行车安全指南  

2011-02-13 17:20:07|  分类: 婚车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚礼当天行车安全指南 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 婚礼当天行车安全指南

         现在结婚新人都租借了好多婚车车队,6辆、8辆、10辆。甚至更多,那怎么才能保证我们的车队既整齐又不凌乱。下面我们简单介绍一下婚礼当天婚车行驶时的注意事项。 

1、婚礼在时间安排上,一定留出足够的行车时间,避免仓促行事,不要让婚车因赶时间而超速行驶。 

2、婚车装饰不要过度,有的婚车在车前方装饰上大量鲜花等,容易影响驾驶员视线。 

3、婚车列队行进,头车速度不能太快,特别是遇红灯时,最好能算好最后的跟车也能安全驶过。而跟车,万一掉队了也不要超速追赶。 

4、前后车距不宜过近,尤其是车速超过40公里/小时时,前后车应留出安全距离,以避免造成追尾甚至连锁追尾事故。 

5、新人事先打印一些婚车行驶的线路图,当天发放给每一位婚车司机,让他们事先知道大概今天的行驶路线和时间安排。婚车选择行车路线时,一定要首先考虑安全因素,尽量选择宽敞、路况好的路线。 

6、在组建车队时,不要片面地追求排场,组建过长车队,导致无法协调统一,容易造成事故。有条件的话可以借用一些对讲机。如遇到前方堵车或事故时,方便途中临时调整行车路线。 

7、在婚礼车队行进过程中,要严格遵守交通法规,不要仗着车多人多,随意闯红灯。 

8、拍照或摄像,最好不要在敞开的车厢中进行,有的摄影师把半个身体都升在了车窗外面。万一遇到急刹车时或者二车交汇时,操作人容易被抛出车外或与对面行使的车辆发生碰撞,发生意外。一般现在我们都选用有天窗的车子作为婚礼摄像车。这样既安全,拍摄的效果又很好。  

 
9、婚车驾驶员要有较强的责任心,如果对车辆或对道路有什么疑问的,一定要事先检查了解清楚,不要为了面子应付过关,更不能在喜宴上贪杯。做到喝酒不开车,开车不喝酒。


推荐阅读:

太原婚礼选择婚车的路线
婚礼婚车防骗若干招
太原婚车租赁价格_婚车如何计价?

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018