注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

回门宴穿什么?  

2011-02-25 11:30:14|  分类: 婚纱礼服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回门宴穿什么? - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

    回门宴穿什么?

 

       人生有三件大事,其中结婚办喜宴是很有讲究的。在北方人的婚俗习惯中,婚礼当天是由新郎家宴请宾朋,婚宴中的客人主要是以男方家的亲戚朋友同事等等为主,女方家除父母之外的少数亲人还有新娘的伴娘、朋友会到场。

       新娘在婚宴中一般会准备3-4套婚纱礼服来接待宴会嘉宾。现在讲的是婚礼当天的情形,现在一定会有不少新娘会问,婚礼头天穿过的婚纱在回门宴还能穿吗?回门宴礼仪又该注意些什么?

 

  新娘在回门宴中一般都不会穿同一件婚纱礼服,考虑有的回门宴中有摄像拍照的要求,追求新鲜避免重复,这样不妨可以考虑穿着和头一天不一样的婚纱礼服、喜欢简约的新娘在回门宴上可以穿着大礼服不仅大方得体,而且同样彰显了喜庆的氛围。"回门宴穿什么? - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问 我喜欢” 

      在回门婚宴仪式中,新娘要感谢自己的父母,有主持人的会提前酝酿氛围,随着音乐响起这个环节往往会很动情,现场的嘉宾也有的会跟着受感染,但是新娘一定要掌握好分寸,要有个度,否则弄花了妆容可就不美了,仪式现场可没人给你补新娘妆,也没这工夫。

  就餐时,新娘要陪着新郎,一一向父母、亲友和邻里敬酒,感谢大家对自己新婚的祝福。回门宴当然也会有敬酒。新人敬酒本着长幼有序,先女方客人、后男方客人;先长辈、领导,后一般朋友的原则。敬女方客人新郎端酒,敬男方客人新娘端酒。新人敬酒不要踹酒、缠酒,做到敬酒不劝酒,要快速得体,以保证桌桌到为原则,一般酒席尽可能一桌一端。

以上大体介绍了回门宴上新娘应该注意的问题和相关事项,更多细节其实可以从参加他人婚礼中可以多多留意,如果你现在还太懂,那就要用心了。


如果你喜欢这篇日志,要记得和朋友们分享哦~~

分享源在下面,只要点击下面图标 真情告白词_★新郎新娘真情告白表白词★_爱情宣言 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问轻松转发,一切就这样哦了!真情告白词_★新郎新娘真情告白表白词★_爱情宣言 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(4792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018