注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

婚礼游戏面对面_婚礼游戏应对攻略  

2011-03-01 16:42:37|  分类: 婚礼游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼游戏面对面_婚礼游戏应对攻略 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

 婚礼游戏面对面-婚礼游戏应对攻略

如今新人们结婚,往往追求个性,婚礼中整出游戏也别出心裁,面对下面的婚礼游戏,想想还会有什么更有趣的婚礼游戏发生呢?

为了尽量少地在婚礼中遭整,请一个职业伴郎,让他请随身携带百宝箱”,小到针头线脑,大到刀枪棍棒,能装的都装上,谁知道到时能用上什么呢。这里特别总结出几种较常见的游戏,并给予巧妙应付对策,希望能帮新人们在关键时刻解围。

   婚礼游戏1:摘光棍帽

    一般是由一人持筷子或其它东西在一旁,向头顶着金属盆的新郎发问,每问一问题都要向新娘求证,一旦对不上,发问人便可用手持物敲打金属盆。

    应对攻略:新娘们一定要向新郎提前强化“爱情知识”,让他熟记发生在你们中间的每一件,必要的时候连你有多少根头发都要数数。

    婚礼游戏2:顶筷子

    用一个酒瓶盛满水,瓶口插上一根筷子,由一人手持,让新郎新娘面对面用舌头共同顶住筷子,一起挑出酒瓶。当然,那位持酒瓶的一定不会让他们那么轻易得手。

    应对攻略:新人为避免类似的事情发生,一定拜托熟悉的人提前准备几支花筒,一旦糗事要发,一个眼神过去,对方放出“烟花”,趁乱结束游戏,临了的时候让来宾笑一下就行了,反正大家的目的就是这个。

    婚礼游戏3:共吃樱桃或糖果

    用一根绳子吊起樱桃或糖块,由一人手牵,让两位新人同时咬住樱桃或糖块,然后吃掉。

    应对攻略:这个老套的游戏,总是不落伍,只不过是被悬挂的物体越来越小了。学习葛优的做法,直接打掉糖果,吻一下新娘就可以了。进行这个游戏时,一定要提醒摄影师,不要吝啬胶卷,留下多多的照片。

    婚礼游戏4:身上寻物

    在新娘身上藏一件或多件物品,一般用糖块较多,当然,这活儿得由女士来完成,藏得越隐蔽越好,然后由新郎摸寻,注意,不要让他们相互提示,直至最后一件物品寻到。 
  
    应对攻略:练过金庸“传音入密”吗?派上用场了。没练过?那你就倒霉了,看新娘的眼睛吧,在自己身上找相应的位置指,不可轻易出手,不可让新娘出丑。

   婚礼游戏5:过隧道
 
    新郎双臂平伸,在一端袖口处放上一块糖,然后让新娘把这个糖块从新郎衣服里面由一端挪到另一端。

    应对攻略:找两块一样的糖。或者让贫嘴的新郎说,老婆送我“甜蜜蜜”,我回老婆真心意,取一支玫瑰花或者心型的其它东西也可以。

    婚礼游戏6:苦去甜来

     找一大碗汤,或用其它替代也可,里面掺进些酸辣苦咸,最后再放进一块剥去纸的糖块,然后,让新郎想办法把沉在碗底的糖块用嘴含起来,再送进新娘嘴里,多半新郎会无奈地把汤喝得差不多才能把糖含住。

    应对攻略:随身准备一个喝珍珠奶茶用的吸管,拿出时说:“老婆陛下有话,在外面喝酒要用吸管,杯子不卫生。”

    婚礼游戏7:点烟

    由一人站在椅子上,嘴上叼烟,新郎抱起新娘给这人点烟,吸烟的人左摆右晃,又不断吹灭火,使在下面出力的新郎狼狈不堪。

    应对攻略:聪明的新娘都会让伴娘提前准备好一根“火炬”,专门应付这类事件,如果他一而再,再而三,还客气什么,直接喊:“伴娘,上火把。”

    婚礼游戏8:情话绵绵
   
    写一篇全部由艰深文字组成的文章,要新郎流利的读给新娘,以展示新郎的“才学”。

    应对攻略:故意读错也没什么,反正除了你谁也看不到纸上的内容,实在不行,就现场发挥吧,说点肉麻的就行了,还能当场“讨好”新娘。

    婚礼游戏9:爱屋及乌
   
    爱你,就应该爱你的一切,将新娘与亲戚的合照给新郎看,看看他能认出新娘多少个亲戚。
  
    应对攻略:把年老的人说年轻没什么,可别把年轻的说老了。如果之前的拜访工作没做好,这时就认罚吧。

太原婚礼司仪 太原婚礼主持人 太原婚礼顾问


相关阅读:

  评论这张
 
阅读(3124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017