注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

准新娘一天24小时减肥计划  

2011-03-17 13:26:05|  分类: 婚前保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准新娘们是不是会抱怨没有时间运动减肥呢?现在不用担心了,从今天起制定属于准新娘的“24小时瘦身时刻表”吧,让减肥大计融入到你生活的每时每刻,只要坚持,你一定可以轻松快乐地瘦下来哦。

准新娘一天24小时减肥计划 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

 

  6:30 早起5分钟,塑造小蛮腰

  一日之计在于晨,真是一点也没错,尤其是对于需要减肥的人,把握清晨的时光,正式启动一天的瘦身时机。

  每天早起5分钟,坚持练习眼镜蛇式的瑜伽动作,短短5分钟就可以拥有迷人小蛮腰。身体紧靠床垫向后仰,感觉像是在伸懒腰,注意腹部一定要收紧,双手每次曲动的时候一定要配合呼吸,发力的时候吐气,还原的时候吸气。

  6:50 早上一杯水,排毒又瘦身

  每天清晨醒来喝一大杯水,对健康和瘦身都是好处多多。清晨起床后喝一杯水,可以促进新陈代谢,不但有利于身体排毒,而且可以瘦得更快。

  7:00 从早餐开始提升新陈代谢

  早餐是一日三餐中最重要的一顿,如果你想要减肥,就更不应该不吃早餐。研究发现,吃早餐的人比不吃早餐的人更容易减少体重。吃早餐还可避免中晚两餐因饥饿而进食过多。一顿好早餐应包括这样三件东西:谷类食品(如燕麦面包、八宝粥、窝窝头等)、水果和奶制品(最好喝低脂牛奶)。

  7:30 选择适合自己的内衣

  为了保持好身材,要选择适合自己体形的塑身内衣。有塑身功能的内衣可以帮助你雕塑完美曲线。

 

  9:00 坐下不要翘二郎腿

  许多MM坐下喜欢翘脚,或者把腿交叉放着。长时间对体形会产生不良影响,还会导致盆骨弯曲,肌肉附着在不正确位置,身材也就变的难看了。

  10:00 休息一下,做做颈部运动

  已经在电脑前奋斗了一个小时,利用给眼睛休息的短短几十秒钟,做做颈部小运动,可以去掉双下巴和脖子上的赘肉呢!

  11:30 饭前喝杯水,增加饱腹感

  对于正在实行减肥计划的人来说,可以在每餐前的30分钟,先喝杯水,这样不仅可以帮助消化,还能增加饱腹感。

  12:00 午餐要营养丰富、均衡

  午饭要吃得均衡,鸡肉、鱼肉是丰富的蛋白质来源,蔬菜、水果补充必要的维生素,丰富的午餐可以消除对晚餐欲望的贪念哦。

  12:30饭后半小时别坐着

  饭后半个小时不能坐,尤其不能坐在软沙发上。不妨和同事一起去散散步,或者拿本杂志站着看,只要不坐着就好。

  14:00 别等口渴才喝水

  每天要喝不少于八杯水,即超过1500毫升的白开水。千万不要等到口渴了才喝水,充足的饮水量可促使体内代谢产生的毒素及时排出并滋润皮肤。

  15:30用苹果代替巧克力

  下午茶时间,用苹果代替巧克力吧。苹果热量低、纤维含量高,多吃苹果既健康,又能瘦身。如果身边没有水果,可以用很有饱胀感的酸奶代替。

  17:00 下班高峰时间,少坐两站车

  如果离家不是很远,就用双腿走回家吧,既可避掉下班高峰期,又锻炼了身体。如果必须要坐车,可以提前两站下车,快步走回家,将一天聚集的脂肪,在这半小时消耗掉吧!

  18:00 晚饭提前吃,拒绝油炸

  对于想减肥的女性,建议你将晚饭时间提前到18点之前。用油少的蒸、煮、凉拌、炖的烹调方式,请优先选择,任何油炸食品就不要考虑在内了。

  19:00 穿瘦身鞋做家务,塑造美腿

  吃完晚饭,可不要马上就窝在沙发上哟。穿上瘦身鞋去擦擦地、洗洗碗,长期坚持下来,便能打造出完美的腿部线条。

  20:00 边看电视,边运动

  想要瘦身的你在看电视时,可要告别边看电视边吃零食的习惯啦,从今天起改成边看电视边运动的习惯吧!不要偷懒,边看边做,可以让你保持曼妙身材哟!

  22:00 香熏浴舒压又瘦身

  睡觉前来个香熏浴,除了可以缓解身体的疲惫,对皮肤的新陈代谢也有很好的作用,还有瘦身的效果。

  23:00 适当睡眠是最经济的减肥方法

  睡眠是最经济实惠的减肥方法,睡眠不足或过多都可能导致肥胖。研究发现,每天睡眠不足6小时的人中33%肥胖;每天睡眠9小时或更多的人中26%为肥胖;睡眠时间适中的人则“最苗条”,肥胖比例为22%。

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017