注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

结婚需要准备几套婚纱_礼服  

2011-04-25 18:26:29|  分类: 婚礼智囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚需要准备几套婚纱_礼服

结婚不省心啊,很多要结婚的新人们都有这样的困惑,当时拍婚纱照可是换了好几套婚纱礼服的,那么结婚当天应该需要几套婚纱合适呢?回门宴穿什么?听人说一般说来是3套,迎宾一套,敬酒一套,送客一套,那么是不是3套婚纱就足够了呢?是不是真的这样呢?

对于这个问题,爱美的新娘当然是希望换的越多越好,其实不管准备几套婚纱礼服都好,只要掌握好以下搭配方案知识,就能成为婚礼上最得体的魅力新娘。

结婚需要准备几套婚纱_礼服 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

 

一、结婚需要准备1套婚纱_礼服

  这种情况常见于婚礼的前一天,在娘家举办的喜庆酒宴和在婚礼仪式结束后,新娘回门时,在新娘的回门酒宴。这时的新娘,往往穿一身红色的中式服装就可以了。因为在这个酒宴上,往往不再举办什么婚礼仪式,因此,新娘也可以不穿婚纱的。

二、结婚需要准备2套婚纱_礼服(婚纱和中式服装)
  现在大多数的新娘都是准备两套衣服。一套婚纱和一套中式的旗袍或格格装。
  在婚礼当天的早上,新娘在自己的家里或酒店,就已经换上了婚纱,等待新郎接亲的到来。这身婚纱,从接亲开始,一直穿到婚礼仪式的结束。婚礼仪式结束后,新娘去酒店的化妆间,去换已经准备好的中式服装。换好中式的服装,可以穿这身衣服给来宾敬酒,一直到婚宴结束。婚宴结束后,新娘就可以穿这套中式的服装回家了。

三、结婚需要准备3套婚纱_礼服(婚纱、西式礼服、中式服装)
  1.现在不少的新人都举办两段式婚礼。第一段婚礼,新娘穿婚纱,在婚礼的两段之间,新娘需要换一套西式的礼服,新娘穿这套西式礼服完成第二段的婚礼仪式。在整体的婚礼仪式结束后,新娘去换第三套的中式服装,穿这套中式服装给来宾敬酒,直到婚宴结束。
  2.三套衣服也可以设计成三段式的婚礼。第一段式:穿婚纱举行西式婚礼。第二段式:穿西式的礼服举行庆贺的仪式。第三段式:穿中式的服装举行中式的仪式。(这时,新郎也应该穿中式的服装)然后,可以直接穿这身衣服给来宾敬酒。

四、结婚需要准备4套婚纱_礼服

  1.两套婚纱,一套西式礼服,一套中式的服装
  准备这四套衣服的新娘,往往把自己的婚礼仪式设计成三段式。第一段和第二段的婚礼仪式中,可以穿西式不同的婚纱,在第三段式的时候,穿西式的礼服。整体婚礼仪式结束后,新娘去换第四套中式的服装,回来给来宾敬酒。
  2.一套婚纱,一套西式礼服,一套中式旗袍,一套中式的其他服装。
  准备这四套衣服的新娘,也是把自己的婚礼设计成三段式。第一段式:穿婚纱举行西式的仪式。第二段式:穿旗袍举行中式婚礼仪式(当然,这时新郎也需要穿中式的服装)。第三段式:穿西式的礼服举办庆贺的仪式。整体婚礼仪式结束后,新娘穿第四套中式的服装给来宾敬酒。

五、结婚需要准备5套婚纱_礼服(一套迎宾礼服、一套婚纱、一套中式旗袍、一套西式礼服、一套中式服装)
  准备这五套服装的新娘,一般都是直接在酒店迎接来宾。她在迎宾的时候,需要穿一套迎宾的礼服。在婚礼仪式开始前,新娘换上婚纱参加婚礼仪式。这样的设计,是给来宾一个意想不到的穿婚纱的效果。是婚礼中制造一个很突出的亮点。其他的衣服,可以根据婚礼仪式的具体安排来穿着。
  如果新娘们在婚礼当天所有的活动都结束后,根据自己的需要,也可以再换上一身随意的衣服回家,在这里,我就不单独的介绍了。


结婚需要准备几套婚纱_礼服 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

  评论这张
 
阅读(4125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018