注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

如何化好新娘妆的技巧(19法)  

2011-05-16 14:11:44|  分类: 婚礼化妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何化好新娘妆的技巧(19法)

如何化好新娘妆的技巧(19法) - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

      结婚是人生一大喜事,而作为主角的新娘子是这天最受人瞩目的人物,因此,化好新娘化妆就有别一般普通化妆,显得格外慎重。不仅注重脸型、肤色的修饰,化新娘妆的整体表现尤其要自然、高雅、喜气,而且要使新娘妆效能持久、不脱落。

      新娘妆——既要令新娘美观迷人,又不能太浓艳或太眩目,整体而言,好的新娘妆扮,特别注重整体美感的呈现,发型、化妆、配饰、礼服、头纱、捧花、个人的仪态、气质均必须精心雕饰、巧妆一番。 那么究竟该如何化好新娘妆,让新娘美丽动人呢?看看下面的怎么化新娘妆的19点技巧,一定会对你有帮助。
如何化好新娘妆的技巧(19法)

1、化新娘妆要每隔一段时间用具要全部清洗一次,冲洗并自然阴干。  

2、化妆笔不用时套上套子,以保持平滑和完美的笔尖形状。

3、每次刷完牙都要彻底冲洗牙刷,并头朝上垂直摆放,别让刷毛碰到别的牙刷。 

4、在给新娘化妆时要用专用的化妆刷,因为专用刷厚实而且柔软,并因用途不同而形状各异。

5、用香蕉皮内面处理面疱,方法为轻拭在脸部长痘痘的部位。

6、做日光浴之前去掉所有体香剂、香水和化妆品的残留物。

7、脸部擦粉后把多余的残粉按摩到手上和其它部位的皮肤上。

8、新娘在搭乘飞机时,注意保持皮肤的滋润。因为大气压力会使皮肤干燥,为此在手提袋中放些清洁用化妆棉,随时为脸部增加水分。

9、偏红肤色的新娘避免在脸上用紫色系、红色系化妆品;肤色蜡黄者,勿用呆板的中性色和中度棕色。  

10、灵活用粉、紫或绿色系的松粉可以调和偏红的肤色。  

11、选择粉底时,可试着在手背上调匀两种颜色。

12、夏天不要用粉底,改用有颜色的乳液,以给皮肤自然的光泽,并显出淡淡的古铜色。

13、在眼角内侧用红色化妆笔点上一小点,可使眼睛看起来明亮增大。  

14、下眼睑边上用黑眼线笔描一下,可增加眼睛的浓度和神秘感;改用其它有色笔时,如颜色比你的眼影淡一点或深点,可使你双眼有朦胧   的梦幻之美。

15、在眼睛四周涂化妆品时要非常小心,因为这部位的组织特别细嫩,切勿有拉或扯的动作,这会使这里的皮肤组织变松。 

16、用盒子装眼影。

17、在颊上和眼睑上擦腮红造成柔美的效果,再加几笔睫毛膏,即可完成简易化妆。   

18、用粉制品,如抹眼影和腮红时,动作要轻。先用刷子取色并在手腕背上轻刷几下去掉过多的粉。

19、以最自然的方法使头发更乌黑发亮。金色头发在洗发后用甘菊水润湿可造成柔美的光泽。黑、棕色的头发则可将胡桃壳放在水中煮开,再用温火慢煮2小时,滤出汁液,倒进容器里,洗发后用汁液冲发,2秒钟后再有清水冲洗掉。

太原婚礼司仪 婚礼顾问 太原婚礼主持人



  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017