注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

太原结婚租车_婚庆租车用车_价格&渠道  

2011-05-06 17:59:27|  分类: 婚车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原结婚租车_婚庆租车用车_价格&渠道

太原结婚租车_婚庆租车用车_价格渠道 - 太原艾维婚礼司仪 - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 太原结婚租车用车日租金价格差异大 

虽然结婚租婚车是结婚过程中必不可少的要件,但是大部分人的经济条件还做不到为了结婚去买一辆车,所以除了向亲戚朋友借车临时用做婚车之外,租赁婚车就成了一个重要的渠道。据调查,太原准备结婚的新人中45.5%的人接受的婚车租赁价格在2000元以下;26%的人接受的婚车价格在2001~5000元;9%的人接受结婚用车价格在5001~8000元。可见,太原大众的婚车消费主要集中在2000元以下。 

目前太原市婚用婚车价格中,普通的B级车,如帕萨特、广本雅阁等,这些车由于市场上保有量较大,所以租金基本上只有每天180~230元左右。

价格再往上的是奥迪A6,每天的价格在240到300元左右。奥迪A8车辆保有量较少,很难组成婚礼车队,因此,一般人不会租赁奥迪A8。

宝马5系的价格为每天600多元。豪华品牌的C级车,如宝马7系、奔驰S级等,日租金都在800~1500元。

加长礼宾车,如加长凯迪拉克、加长林肯等,日租金会随着加长的"排数"不同而增加,一般三四排的价格都在1500~3000元。

此外,婚车属于是时机性消费,婚车的租金价格还要受时间和车程的影响,三、六、九和五一、十一等公认的好日子,价格上升为淡季的10%左右。

 太原结婚租婚车用车的四种渠道

对于新人们而言,除了考虑婚庆租车用车价格的因素之外,选择一个好的租车渠道也要做一番考量。目前结婚租车用车主要有以下几个渠道。 

■结婚租车用车渠道一:婚庆公司 

一般提到婚车,人们首先想到的是婚庆公司。如果新人们请了婚庆公司操办婚礼,婚庆公司通常会向新人提供包括各种礼车的“打包价”,通常是包括了婚礼主持人婚礼策划婚礼摄像婚礼MV婚礼跟妆婚礼鲜花等套餐,特别还包括了结婚当天整个婚礼车队(一辆婚车+5辆跟车)的套餐服务,这样的套餐服务很受准备结婚的新人们欢迎,由于是婚庆公司早有准备的婚礼用车套餐服务,所以价格上也不会太高,同时也省去了新人自己联系租车用车的时间。 

■结婚租车用车渠道二:传统租车公司 

结婚租车用车第二个渠道是传统的租车公司,其实许多专业的礼仪用车出租公司也是从传统租车公司发展而来。由于婚车租赁的利润丰厚,所以许多传统租车公司都纷纷进入这一市场,设置了结婚租用婚车的专项租赁服务,这些公司中,有的实力比较雄厚,从最普通的中高级级车到最顶级的豪华车都有,可以提供的选择较多。但是由于自有车辆(或者通过融资租赁)需要有养护、停车、专业司机等方面的支出,所以它的价格相对于消费而言,没有太大的商量余地。 

■结婚租车用车渠道三:连锁租车公司 

连锁租车公司相对于专业的礼车出租公司,这些租车企业的价格在自驾的情况下比较有竞争力,以至尊租车为例,如果租一辆别克君越,普通会员日租金仅为558元,可以行驶的里程数为230公里,可以用的时间为24小时,然而美中不足的是,它不提供代驾服务,租客需要另请司机驾驶,另外这个价格也是不包含保险费和燃油费用的,需另外缴纳50元的保险费(综合服务费)。 
因此如果对婚车的要求不高,一般中高级车即可胜任,而且无需代驾的话,选择连锁租车公司的服务是非常合算的。 

■结婚租车用车渠道四:网络租车 

以上都是租车行业的实体公司,随着网络技术和电子商务的不断发达,在结婚类专业网站上租用婚车,也成了结婚租车用车的主要渠道之一。目前这类网站有中国婚车网、依依结婚网、中国结婚网、591结婚租赁婚车网、99结婚网、我结婚啦网、热婚网等,这些网站都提供了一个信息平台,使婚车的价格更加透明和公开。 

除了结婚类网站,电子商务网站如阿里巴巴、篱笆网等也都有婚车租赁的信息,在阿里巴巴上,提供这类信息的大多是婚庆公司,而在篱笆网里面则是汽车租赁公司,在这些网站上可以进行综合比较,来确定一个合理的价格。 

婚礼用车提示:由于婚车的时机性决定了在婚礼旺季预订婚车的人会很多,为了您婚礼顺利进行,请提前预订。新人如有订车需求或是婚礼相关问题,请与艾维婚礼(I‘will)客服在线咨询。谢谢!  


相关阅读:

太原婚车租赁价格

太原婚车车型的选择_怎么选婚车
太原婚礼装车

结婚婚车的路线

婚礼当天行车安全指南


  评论这张
 
阅读(4994)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017