注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

最具人气的结婚戒指品牌,你知道多少?  

2012-01-12 11:27:01|  分类: 婚礼钻戒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最具人气的结婚戒指品牌,你知道多少?

 

★结婚钻戒品牌排行榜_十大结婚戒指品牌排行★ - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

结婚钻戒是新人们结婚时必备的东西,虽然很多就戴那么一两次但是作为爱情象征的结婚钻戒却不得不买,如今结婚钻戒品牌众多,人们在购买结婚戒指的时候往往被这些结婚戒指品牌所限制,不知道究竟该买哪个品牌比较好。

最具人气的结婚戒指品牌,你知道多少?

1、周大福钻戒(中国驰名商标)

2、金伯利 Kimberley钻戒(世界著名钻石品牌)

3、周生生钻戒(大中华地区著名珠宝饰品制造及零售商)

4、戴梦得钻戒(中国驰名商标,中国名牌)

5、明牌钻戒(中国驰名商标,中国名牌)

6、Tiffany 蒂芙尼钻戒(创建于1837年,以银制餐具出名)

7、周大生钻戒(中国驰名商标,中国名牌)

8、卡地亚cartier钻戒(中国驰名商标)

9、老凤祥钻戒(中国驰名商标,中国名牌)

10、谢瑞麟钻戒(香港著名品牌,公司成立于1971年)

互联网最具人气的结婚戒指品牌,你知道多少?

1、佐卡伊 (淘宝第一珠宝品牌,有实体店)

2、钻石小鸟 (国内发展较早,宣传较多)

3、珂兰 (国内宣传较大,擅长情侣戒)

4. DBE珠宝 (来自英国,国际知名钻石品牌直销机构)

5、戴维尼 (国内钻石网购,仅限网络销售平台,没有体验店)

6、普林尼 (来自意大利,有体验店)

7. 爱尼德 (国内钻石品牌)

8、爱迪尔 (国内钻石网购)

9、欧宝丽 (国内钻石网购,从业较早)

10、钻多多 (国内钻石网购)

目前绝大多数新人准备购买结婚钻戒时也都会额外关注网络舆情,特别是淘宝网购的拥趸,在她们看来还有什么理由不选择淘宝网购呢,哪怕是动辄千元的结婚钻戒,这也是很多钻戒品牌珠宝商们喜闻乐见的,他们也纷纷把(网购+体验店)的销售模式当做自己的主导思想,如果你近期有打算购买结婚钻戒的话,请浏览"网上购买结婚钻戒指南"

 

★结婚钻戒品牌排行榜_十大结婚戒指品牌排行★ - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

最具人气的结婚戒指品牌,你知道多少?

——网上购买结婚钻戒指南

1、网上购买结婚钻戒要量力而为

购物别打乱了收支平衡,上班一族购买衣服和鞋子的预算都要列好,购买珠宝钻饰更应如此,而即将结婚的新人更是如此,因为结婚的开销可是一大笔,买结婚钻戒买的实惠了,其它用钱地方就可以宽松些,鉴定师有一句“名言”:“您在网上买一个50分钻戒,就等于省下了一件背投彩电;买了一个60分钻戒,就等于给新房多添了一件等离子”,网价购钻,就是那么实惠,实惠真切看的见!所以一般建议买家直接告诉商家婚戒预算,专家会为您度身提供最佳婚钻套装方案。如果预算宽余,建议购买带国际证书的,升值潜力高的大颗裸钻。如果预算有限,不妨购买净度、颜色、品级稍低一些,而重量大一些的钻石,毕竟没人会趴在你身上用10倍放大镜去观察钻饰,重款式和视觉效果在国际上也早以是潮流所向了。

2、网上购买结婚钻戒要货比三家不吃亏 

多看看,多比比,是没有坏处的,但网上购钻的先决条件是看清卖家的信誉、钻石的品质和首饰的做工。且不可盲目追求便宜,而忽略了钻石品质。网价已经是跳过高额中间环节的薄利价格,不可能再有很大的价差,过于低廉的价格您需确定卖家信誉和钻石品质,以及鉴定证书是否过硬。 

3、网上购买结婚钻戒要懂得何种结婚钻戒最具价值

应该说,以合理的价格购买到1克拉以上,具有GIA或HRD等国际权威机构鉴定证书的钻石是最值的,当然你得有适当的经济实力。这类钻石的价格一直稳中有升,无论做传家宝或拍卖变现,都不会亏多少。 

4、网上购买结婚钻戒要弄清“4C”开口有益 

尽管钻石的“4C”重量、净度、颜色、切工已经是老生常谈,但在购买时多问问还是有益。问清“钻石的重量是多少”,“净度怎么样”,“它的颜色达到什么等级”,“这两颗的切工有什么差异”,店家不仅会认真回答,还会明白你是懂行的人,而问清这些,货比三家也有了依据。 

5、网上购买结婚钻戒新人要明白该选择怎样的结婚钻戒

结婚钻戒建议女方婚戒钻石大些,对戒18K白金钻戒即可,不需要太昂贵,若预算有限,可以省掉几件小的钻石配饰如项链或耳钉,提高婚戒档次,因为它不仅是你们爱情最无可替代的信物,也成为世俗里外人看待新郎有多疼爱新娘的标准了,对于年轻人,根据自己的消费能力,选择价格不高,设计新颖的钻饰作为起点是没错的。随着年龄增长,经济实力增强,就可以选择大些的钻石,成熟化的款式。30岁以上的人如果再戴几分的小钻戒就不太合适,就像一间大屋子放一盏小灯,光芒难以施展。根据自己的年龄和身份选择,才会令钻饰与你相得益彰。

6、网上购买结婚钻戒还要学会换饰妙招 

当您的身份、环境和审美观点有所改变时,但不想花太多的钱再为自己添置一个,改款重镶也是不错的主意,若您只是审美疲劳希望换个款式,也可以享受成本价改款。钻石是钻饰主要的价值所在,改个托,花费不多就能得到一件新钻饰。要注意平时爱惜自己的钻饰,别损伤,如果自己有设计天分,还可以请一流技师为您度身定做最个性化的款式,专属于您,自然心满意足。

最具人气的结婚戒指品牌,你知道多少?

扩展阅读:

国外人气结婚钻戒品牌——

  1 卡地亚(Cartier) (1847年法国巴黎,中国驰名商标)

  2 蒂芬尼(Tiffany&Co) (1837年美国纽约)

  3 宝嘉丽(Bvlgari) (1884年于意大利)

  4 梵克雅宝VanCleef&Arpels (1906年法国巴黎)

  5 海瑞温斯顿Harry Winston (1890年美国纽约)  

  6 蒂爵(DERIER) (1837年法国巴黎)

  7 德米亚尼(Damiani) (1924年意大利,奢侈品珠宝首饰)

  8 宝诗龙(Boucheron) (1858年法国巴黎) 

       9 御木本(MIKIMOTO) (1893年日本) 

      10 施华洛世奇(SWAROVSKI) (1895年奥地利) 

  按目前的市场评价和钻石的整体效果评价哦

香港人气结婚钻戒品牌——

  1 谢瑞麟(钻石出彩好,但是价格超级贵)

  2 六福(钻石出彩也不错,尤其是晴钻系列,450家售后连锁店)

  3 周大福(自有南非矿,价格相对比较低些,不过钻石整体的成色不如上面两家,600家售后连锁店)

  4 周生生(大陆比较认的,在香港对他的评价不是很高,目前大陆只有100家左右的连锁店)

  5 金至尊(一般般的钻石,供货商比较杂)

 

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017