注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

拍婚纱照怎么微笑才最美  

2012-02-14 10:57:03|  分类: 婚纱照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍婚纱照怎么微笑才最美

拍婚纱照怎么微笑才最美 - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

拍婚纱照怎么笑,最美最自然?这个问题困扰着好多结婚的姐妹们。

今天艾维婚礼告诉你一些拍摄婚纱照的秘笈。让你在拍照那天尽显你甜美的一面。

一、如果笑出来怎么办

1、拍摄婚纱照的过程中要尽量保持冷静的状态,请注意千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点糖果或者巧克力,让自己放松下来。

2、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。

3、搞怪也是王道,在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。

4、新娘如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦。

二、拍摄婚纱照微笑的三大秘笈

1、在拍摄婚纱照的时候,千万不要用力咧开嘴大笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要根据自身相貌和气质决定。但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。

2、微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。

3、不要闭眼睛,很多人一笑眼睛就眯起来,注意拍婚纱照时要睁大眼睛,但是不要瞪,要自然,视线要集中。

三、如何笑的更加明艳动人

1、角度其实很简单,大家都知道人的侧面上扬45度是最完美的,但是也许大家没有发现,在上扬45度侧面的同时,只要嘴角微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!
2、低头、颔首、浅笑,轻而易举的三步就能让你的脸上充满了幸福的味道!深情流露,在眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别双目无神哦。

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018