注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

婚庆典礼|婚礼策划|婚礼谈判|公司庆典|婚礼商务|婚礼培训|婚礼咨询|婚礼定位|

 
 
 

日志

 
 

结婚条约就这么写!很幸福!  

2012-07-17 10:29:03|  分类: 婚礼智囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚条约就这么写!很幸福!
       1、吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。

2、要出气时,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头

结婚条约就这么写!很幸福! - 艾维婚礼(iwill) - 太原婚礼司仪★太原婚礼主持人★婚礼顾问

 

3、尊敬对方的父母长辈,吵架不开心不能对父母无礼。

4、无论吵架多严重,都不许提离婚,有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。

5、不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声慢语哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则女方一看到男方哇啦哇啦女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。

6、在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不许不带手机和关机。

7、吵架时男方不准挂电话,如果挂了要马上打回去,并表示歉意;吵架时女方如果挂了电话,男方必须在1分钟内打给女方。电话不通打手机,总之不能气绥,屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不大于2次。

8、吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,做上美梦……

9、每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦,男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学,严禁向发廊女学!

(公约条款暂时为以上这几条,可由女方无理由无时间限制地更改,男方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权在女方手里)


关注艾维婚礼腾讯微博http://t.qq.com/aiweihunli ,社交化平台邀您愉悦体验!
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018